«Краснодар» представил форму на предстоящий сезон

15 июля 2016

Футбольный клуб «Краснодар» совместно с техническим партнером PUMA представил эксклюзивный дизайн домашней и гостевой экипировки команды на сезон 2016/2017.


Форма «Краснодара» в новом сезоне представлена в традиционной для клуба расцветке. Футболка, шорты и гетры выполнены в новом градиентном сочетании традиционной черно-зеленой цветовой гаммы. Экипировка домашней формы клуба включает и элементы третьего базового цвета «быков» - белого. Он проявляется в дополнительных деталях на рукавах и в фирменной айдентике клуба и бренда PUMA. Гостевая форма выполнена в обратном сочетании цветов: базовый цвет - белый, а серый, черный и зеленый используются в декоративных элементах.

Гостевая форма выполнена в обратном сочетании цветов: базовый цвет - белый, а серый, черный и зеленый используются в декоративных элементах.

Андреас Гранквист, футболист ФК «Краснодар» и капитан команды, прокомментировал: «Я счастлив, что мы подписали контракт с таким крупным спортивным брендом, как PUMA. Форма от нашего технического партнера выглядит очень современной и выполнена на профессональном уровне. Уверен, мы с удовольствием будем ее носить. С нетерпением жду следующего сезона с новым техническом партнером, и вся команда нацелена на отличный результат вместе с PUMA».

Партнеры журнала: