Genesis стал спонсором чемпионата по гольфу в США

04 июля 2016

Бренд Genesis подписал соглашение с PGA TOUR, организатором профессиональных гольф-туров в США, о титульном спонсорстве одного из самых известных и старейших турниров серии. Турнир Genesis Open 2017 пройдет с 13 по 19 февраля 2017 года в Ривьера кантри-клубе (The Riviera Country Club) в городе Пасифик Палисейдз близ Лос-Анджелеса, Калифорния.


Genesis Open вместе с организатором турнира, благотворительным фондом Тайгера Вудса (Tiger Woods Foundation), начинает новую эру гольфа в Южной Калифорнии: на поле соберутся лучшие профессионалы со всего мира на радость болельщикам из США и других стран.
 
«Мы рады приветствовать Genesis в роли нового титульного спонсора одного из самых прославленных турниров серии PGA TOUR. Мы гордимся своей 90-летней историей и с радостью приглашаем Genesis продолжить наши славные традиции в будущем», – отметил Тим Финчем (Tim Finchem), руководитель PGA TOUR.
 
«Genesis демонстрирует уникальный подход к тому, что называется автомобильным люксом, и Genesis Open станет идеальной площадкой, где мы сможем рассказать о философии бренда, представить модельный ряд и персонифицированный подход к владению автомобилем. Это один из самых ярких туров в серии PGA TOUR, поэтому вполне естественно, что мы выбрали его для нашей первой глобальной спортивной маркетинговой программы», – прокомментировал Эрвин Рафаэль (Erwin Raphael), генеральный директор бренда Genesis в США.
 
Бренд Genesis поддерживает один из старейших турниров по гольфу серии PGA TOUR. Впервые он состоялся в 1926 году в Лос-Анджелесском кантри-клубе (Los Angeles Country Club) и назывался Los Angeles Open. За свою историю турнир поменял несколько полей вокруг Лос-Анджелеса, а с 1973 года стал постоянно проходить в Ривьера кантри-клубе. И именно это поле стало свидетелем величайших моментов в истории гольфа: здесь состоялся профессиональный дебют Джека Никлауса (Jack Nicklaus), Тайгер Вудс (Tiger Woods) впервые принял участие в этапе PGA TOUR, а еще 25 гольфистов, игравших здесь, значатся в Мировом зале славы гольфа. В феврале текущего года Бубба Уотсон (Bubba Watson) стал 90-м чемпионом и двукратным победителем турнира на поле в Ривьере кантри-клуб.
 
«Я очень рад работать вместе с Genesis и Ривьера кантри-клубом, которые открывают турнир Genesis Open в Лос-Анджелесе, – отметил владелец турнира и благотворитель Тайгер Вудс (Tiger Woods). – Я с нетерпением жду нового сезона, чтобы продолжить благотворительную деятельность для детей в Южной Калифорнии, где находится мой фонд. И я высоко ценю вклад бренда Genesis в эту миссию».
 
Бренд Genesis уделяет пристальное внимание дизайну и стремится делать жизнь своих клиентов лучше, в первую очередь за счет новой концепции транспорта будущего, ориентированного на человека. Предвосхищая потребности владельца, автомобили Genesis будут воплощать все лучшее в четырех ключевых областях: инновации, нацеленные на человека, выверенные и сбалансированные ходовые характеристики, атлетичная элегантность дизайна и комфортное клиентское обслуживание. Следом за флагманским G90 в начале этого месяца в Корее широкой публике была представлена вторая модель марки - G80 вместе с модификацией G80 Sport. Линейка Genesis продолжит расширяться: в следующем году запланирован выход G70.


Партнеры журнала: