Новый загородный клуб X-FIT: в фокусе outdoor

29 июня 2016

Яхт-клуб X-FIT PREMIUM в Троицком открывает свои двери для любителей тренировок на свежем воздухе: уникальная премиальная outdoor-площадка, расположенная в непосредственной близости от столицы, предлагает в новом сезоне обширную спортивно-досуговую программу. 


У членов клубов X-FIT и всех, кто предпочитает тренироваться на свежем воздухе, наконец-то появилось идеальное место для outdoor-занятий за городом. В новом яхт-клубе X-FIT PREMIUM, расположенном на берегу Клязьминского водохранилища всего в 12 км от Москвы, есть абсолютно все для комфортного и качественного фитнес-досуга – как на суше, так и на воде. Инфраструктура клуба включает несколько тренировочных площадок, wellness-зону с летним бассейном и шезлонгами, открытые газонные пространства, гостевые дома, шатровые навесы и яхтенный пирс, оборудованный удобными швартовочными узлами.  

Спортивная зона яхт-клуба X-FIT PREMIUM разделена на несколько открытых зон, предназначенных для таких видов тренировок, как кросс-фит, триатлон, водное поло, яхтинг и других. Здесь же отведено место для релаксационных программ – йоги и пилатеса. Гости клуба могут с удовольствием позаниматься, наслаждаясь прекрасной природой, свежим воздухом и современным сервисом.

«Мы постоянно работаем над совершенствованием своего фитнес-предложения, – рассказывает Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-FIT. – Потому с готовностью переоборудовали яхт-клуб в Троицком под формат быстрого и эффективного восстановления, который сегодня крайне востребован нашими гостями. Это действительно нестандартная площадка, на территории которой можно отлично потренироваться, прекрасно провести время с друзьями или с семьей и зарядиться позитивной энергией. Занятия на свежем воздухе, богатая красками и разнотравьем природа Подмосковья и отличный сервис – что может быть лучше для активного отдыха, в котором так нуждаются жители мегаполиса!»

Расписание клуба включает несколько видов тренировок, на которые можно записаться уже сейчас: CROSS POWER RUN, BODY & MIND и YACHTING. В программу CROSS POWER RUN входит кросс по пересеченной местности на дистанции 10-12 км и промежуточный интервальный тренинг в лесной зоне. Продолжительность программы составляет 1,5-2 часа. BODY & MIND – групповая тренировка по йоге, направленная на развитие гибкости, мышечной выносливости, координации движений и баланса. Занятия, продолжительность которых также составляет 1,5-2 часа. Кроме того, в программе есть тренировка YACHTING, в процессе которой можно получить базовые навыки по управлению и хождению под парусом, а также почувствовать себя бывалым яхтсменом. Программа рассчитана на людей различного уровня подготовки.
В летнем сезоне 2016 года также предусмотрены занятия по CROSS POWER RACE, TRIATHLON, WATERPOLO BOOM и OPEN WATER TRAINING. Расписание тренировок яхт-клуба X-FIT PREMIUM можно найти на сайте сети www.xfit.ru.

Партнеры журнала: