Volkswagen представляет новый Polo GT

27 мая 2016

Марка Volkswagen представляет Polo GT – спортивную версию своей самой продаваемой модели. Новинка оборудована бензиновым двигателем 1,4 с турбонаддувом, мощностью 125 л.с.


Volkswagen традиционно использует приставку GT для обозначения ярких моделей со спортивным характером, которые сочетают в себе идеальную управляемость, экономичность и комфорт. Среди моделей Volkswagen c логотипом GT: Golf GT, Golf GT Sport и GT up!

Счастливые обладатели первых 300 белых или серебристых Polo GT получат автомобиль с черной крышей и эксклюзивной спортивной оклейкой в виде черных и красных полос на капоте и багажнике.

Для нового Polo GT предлагается эксклюзивный серебристый цвет Tungsten silver и полная палитра стандартных цветов Polo. По желанию клиента возможна окраска крыши в черный цвет. Боковые зеркала, окрашенные в черный цвет, уже входят в базовую комплектацию.

Впервые в классе на автомобиль устанавливаются спортивные  бампера, окрашенные в цвет кузова расширители порогов, решетка радиатора и воздухозаборника с сотовой структурой, двойная выхлопная труба.

16-дюймовые легкосплавные диски Portago, затемненные задние фары и задний спойлер, а внутри – кожаный спортивный руль, новая спортивная обивка сидений, накладки на пороги с логотипом GT, алюминиевые накладки на педали подчеркивают динамичный стиль Polo GT.

Новый Polo GT уже в базовой комплектации имеет электростеклоподъемники для всех дверей, центральный замок с ДУ, климат-контроль, наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, галогеновые фары H7, аудиосистему RCD 230, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/SD.  
С точки зрения безопасности новая версия также оснащена достойно: в базовое оборудование входят система ESP для версии с АКП, фронтальные подушки безопасности, передние и задние дисковые тормозные механизмы.

Новинка Volkswagen Polo GT оснащается двигателем 1,4 л (125 л.с.) в сочетании с 7-ступенчатой DSG (впервые на автомобилях этого класса доступна столь прогрессивная КП) или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Новая модель поступит к официальным дилерам Volkswagen осенью этого года.


Партнеры журнала: