Acer представляет своего бренд-амбассадора в России

27 мая 2016
Компания Acer, один из лидеров на рынке ПК, представила сегодня в России своего бренд-амбассадора, Анастасию Нифонтову, чемпионку мира по кросс-кантри ралли и сильнейшую мотоспортсменку в стране.

Соревновательный дух и жажда новых открытий  - вот что объединяет известную спортсменку и компьютерный бренд. Желание делать продукты для современных «первооткрывателей», людей которые стремятся выйти за рамки привычного и открыть для себя что-то новое, натолкнуло компанию Acer обратить свое внимание на мотоспорт. Ведь в этой дисциплине как нигде важна воля к победе и желание открывать для себя новые маршруты.

«Эстетика и ценности мотоспорта импонируют многим. Очень отрадно, что Анастасия стала послом бренда Acer. Ведь миссия нашей компании - разрушать барьеры между людьми и технологиями» - прокомментировал Дмитрий Кравченко, генеральный директор Acer в России.

На сегодня Анастасия Нифонтова является единственной девушкой, которая вошла в тройку сильнейших спортсменок страны в пяти видах мотогонок. В 2015 году она стала чемпионкой мира FIM по кросс-ралли и первой в истории российской участницей ралли-марафона Africa Eco Race, став двукратной чемпионкой марафона среди женщин в 2015 и 2016 годах. Ранее, в 2014 году, она становилась серебряным призером женского кубка мира по кросс-кантри ралли.

«В силу профессии мне приходится очень много путешествовать в самые дальние уголки планеты, где крайне важно иметь с собой мощные, но  мобильные средства для связи с внешним миром, в качестве которых я буду уверена. И вместе с продуктами Acer я могу быть уверена в своих силах и достигать новых спортивных побед», сказала Анастасия Нифонтова.

Партнеры журнала: