Как бутсы adidas — X, ACE и Messi — помогут определить победителей Лиги чемпионов, Евро 2016 и Кубка Америки

23 мая 2016

В рамках кампании #первыйрешает adidas представляет Mercury Pack – уникальную коллекцию бутс, дизайн которых вдохновлён главными футбольными трофеями мира.


Три уникальные модели символизируют стремление игроков одержать победу над соперником и стать первыми, завоевав самые престижные футбольные титулы. Лионель Месси, Поль Погба и Гарет Бэйл впервые выступят в Messi 16+ PUREAGILITY, X16+ PURECHAOS и ACE 16+ PURECONTROL в финале Лиги чемпионов, а также в матчах Евро 2016 и Кубка Америки.

Первая модель в линейке Mercury Pack – MESSI 16+ PUREAGILITY. Созданные для лучшего игрока в истории, бутсы не только оснащены системой Purecut Sock System, но и дополнены технологией Puregravity Heel Lining, которая гарантирует анатомическую посадку и позволяет игрокам всегда выступать на самом высоком уровне. Лионель Месси впервые выйдет на поле в MESSI 16+ PUREAGILITY в матчах сборной Аргентины в рамках Кубка Америки.

Система Purecut Sock System в X16+ PURECHAOS полностью защищает область шнурков, позволяя бутсам садиться точно по стопе и гарантируя исключительную обтекаемость. Именно поэтому Гарет Бэйл выбрал X16+ PURECHAOS.

Создатели Mercury Pack переосмыслили и дизайн ACE16+ PURECONTROL. Первые в мире высокотехнологичные бутсы без шнурков уже успели произвести фурор на футбольном поле, а в преддверии самых важных турниров этого лета они предстали в новой хромированной расцветке. Один их самых обсуждаемых сегодня футболистов Поль Погба выступит в ACE16+ PURECONTROL во Франции, чтобы завоевать мировую славу.

Поль Погба, готовясь выступить на своем первом крупном турнире после подписания контракта с adidas, отметил: «Каждую ночь я думаю о победе. Я мечтаю о том, как держу в руках трофеи и становлюсь лучшим в мире. Для меня очень важно всегда быть первым. Цвет хрома – это цвет победителей. То, что мои бутсы будут воплощать идею превосходства, вдохновляет на игру, которая определит судьбу моей команды этим летом».

Партнеры журнала: