ФК «Краснодар» заключил контракт с PUMA

19 мая 2016

Футбольный клуб «Краснодар» официально объявил о начале долгосрочного сотрудничества с новым техническим партнером - спортивным брендом PUMA.


Договор официально вступит в силу с 1 августа 2016 года. Помимо экипировки основной команды и дублирующего состава ФК «Краснодар» домашней, выездной, кубковой и тренировочной формой, PUMA разработает игровую и тренировочную формы для Академии и школы ФК «Краснодар». Также PUMA обладает лицензионным правом на разработку, производство и продажу одежды спортивного стиля и футбольной атрибутики для болельщиков ФК «Краснодар».

PUMA и ФК «Краснодар» совместно разработают инновационные продукты как для профессиональных футболистов, так и для молодого поколения футболистов Академии и школы ФК «Краснодар», чтобы спортсмены всегда были самыми быстрыми («Forever Faster» - официальный слоган бренда PUMA) на футбольном поле.

PUMA входит в тройку мировых лидеров футбольных брендов и является партнером лондонского ФК «Арсенал», ФК «Лестер Сити», дортмундской «Боруссии», Сборной Италии и других. PUMA сотрудничает с мировыми звездами футбола, такими как Марко Ройс, Марио Балотелли, Серхио Агуэро, Сеск Фабрегас и многими другими. PUMA и ФК «Краснодар» также планируют приложить совместные усилия к активному взаимодействию с болельщиками ФК «Краснодар» по всей стране.

Сергей Морща кин, Дире к тор по продажам PUMA Россия, прокомментировал: «Мы рады пополнить наше футбольное портфолио сотрудничеством с известным футбольным клубом «Краснодар. Мы всегда находимся в поисках талантливых команд по всему миру и рады поддерживать их инновационными продуктами для достижения самых лучших результатов».

Мирослав Рыба, Генеральный директор PUMA Россия, Турция, Украина, Казахстан и стран СНГ, прокомментировал: «Бренду PUMA присущи такие ценности, как быть смелыми, уверенными в себе, жизнерадостными и молодыми. ФК «Краснодар» делает многое для развития молодежного футбола в России - именно это в нашем сотрудничестве вдохновляет нас больше всего. Мы с нетерпением ждем новый сезон с ФК «Краснодар» и его болельщиками».

Владимир Хашиг, Генеральный директор ФК «Краснодар», также прокомментировал: «Футбольный клуб «Краснодар» этим сотрудничеством начинает новую страницу в истории. Наша философия включает в себя инновационность во всех направлениях. Мы стремимся, чтобы командам большой футбольной семьи «Краснодара» сопутствовали только лучшие технологии, и в этом смысле продукция компании PUMA придаст импульс нашему движению вперед. Мы нацелены развиваться и побеждать – вместе с нашим новым партнером».

Партнеры журнала: