Хоккейную сборную в матче со шведами поддержали герои сериала «Молодежка»

18 мая 2016

17 мая на ледовой арене «Парка Легенд» актёры самого популярного отечественного сериала про хоккей вместе с компанией Tissot, официальным хронометристом международных хоккейных чемпионатов с 1996 года, выступили активными болельщиками в матче Россия-Швеция.


Экипированные в фирменные бейсболки и шарфы Tissot Александр Соколовский, Евгений Кулик, Влад Канопка, Иван Жвакин, Игорь Огурцов, Сергей Комаров и другие актёры (члены хоккейной команды по сюжету известного сериала) в течение 3 периодов напряженных хоккейных баталий выступали в непривычной для поклонников сериала роли – активных болельщиков на трибунах. Настоящие эмоции актёры передавали в течение всего вечера, активно публикуя фотографии в социальных сетях.

Хоккей на льду — это игра, в которой важны мастерство, точность, скорость, и все эти качества идеально совпадают с ценностями часового бренда. В этой игре каждая секунда на счету. Именно поэтому следить за ходом игры актерам помогали хоккейные Tissot Quickster RIHF Limited Edition*, выпущенные лимитированным тиражом специально к Чемпионату мира по хоккею 2016. Эта серия, выпущенная ограниченным тиражом в количестве 1000 штук, эксклюзивно представлена в бутике Tissot в Гуме, а также в фан-зоне Tissot.

Партнеры журнала: