В Москве выбрали Королеву монстров

11 мая 2016

28 апреля в баре «Гадкий Койот» в Москве состоялся конкурс красоты мира экстремального спорта, где победительница получила титул «Мисс Экстрим», став новой восходящей звездой команды Монстров.


Люди привыкли думать, что мир экстрима состоит только из брутальных мужчин, готовых ежедневно рисковать жизнью ради получения дозы адреналина. Но в нем немало и женщин, благодаря которым и появляются захватывающие трюки, и завоевываются золотые медали на соревнованиях.

Поэтому руководство проекта Монстр Мания решило провести открытый отбор в команду Девушек Монстров в формате конкурса красоты.  В этот день в стенах бара "Гадкий койот" собрались самые горячие девушки Москвы совершенно из разных сфер деятельности. Среди них были как и приближенные к миру экстрима мотоциклистки, так и менеджеры по продажам и даже стюардесса.

Финалисток ожидало четыре испытания, в которых они могли продемонстрировать не только внешнюю красоту, умение танцевать и зажигать, но и ум.
В этот вечер бар стал местом сбора всей экстремальной тусовки. Среди гостей было множество титулованных атлетов, а оценивало это безумие компетентное жюри во главе со звездой российского мотофристайла Алексеем Колесниковым.



Все девушки были достойны победы, но по решению жюри титул Мисс Экстрим получила Акимова Мария. На первый взгляд хрупкая и утонченная девушка, работающая в отделе продаж крупной компании, поразила толпу зрителей своей внутренней неисчерпаемой энергией. Как Маша сама успела рассказать после конкурса о себе, она не понаслышке знает, что такое активный спорт: "Почти год я занимаюсь прыжками в воду, летом катаюсь на вейк борде, а зимой на сноуборде".
    
Победительница конкурса получила множество ценных призов, но главные приключения ее ожидают впереди. Ведь теперь она возглавит команду Девушек Монстров и будет сопровождать атлетов проекта Монстр Мания на всех знаковых событиях в течение года. Ближайшее из них состоится уже совсем скоро 7 мая в парке киноприключений "Мастер Панин", где пройдет нашумевшего шоу каскадеров "Русский Форсаж".

http://www.m24.ru/special/monstermania

Партнеры журнала: