Сеть фитнес-клубов X-Fit признана лучшей в России

11 мая 2016

Компания X-Fit, крупнейшая сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России, стала победителем престижной бизнес-премии «Лучшие в России/Best.ru». По результатам конкурса, проходившего в несколько этапов, X-Fit занял первое место и получил звание лучшей компании 2015 года в категории «Сеть спортивных клубов».

Премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» ежегодно проводится с целью привлечения внимания к компаниям и персонам, наиболее ярко проявившим себя в деле служения интересам России и укрепления авторитета бизнес-сообщества в вопросах экономического развития государства, а также к наиболее значимым общественным событиям. Победители определяются на основе рэнкингов, составляемых Национальным рейтинговым агентством, и решения экспертного жюри, в состав которого в этом году входили М.Ю. Барщевский, полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, А.И. Борисов, генеральный директор ММБА, С.Р. Борисов, председатель попечительского совета «ОПОРА РОССИИ», В.Л. Богданов, председатель Союза журналистов России, и другие представители правительственных и бизнес-структур.

Сеть фитнес-клубов X-Fit в списках номинантов соседствовал с крупнейшими промышленными, финансовыми, торговыми и медиагруппами, среди которых: ОАО «Газпромбанк», Управляющая компания «Альфа-Капитал», ОАО «Аэрофлот»,  Интерфакс,  ЗАО «Компания ТрансТелеКом», Государственный Кремлевский Дворец, ФК «Зенит» и другие.

Финал и торжественная церемония награждения победителей «Лучшие в России/Best.ru» состоялись 26 апреля в здании «Меркурий Сити Тауэр» ММДЦ «Москва Сити». Вручал награды известный российский тележурналист Антон Хреков, специальными гостями премии стали художник Никас Сафронов, актриса Алика Смехова, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, писательница Нина Устинова и другие медийные персоны.

На церемонии награждения было отмечено, что активная профессиональная позиция сети X-Fit стала основанием к присуждению премии. X-Fit – единственная сеть, в большинстве клубов которой работают бассейны с морской водой. В X-Fit используется запатентованная система Smart Fitness («Умный фитнес»), основанная на апробированных методиках достижения быстрого результата с максимально длительным сохранением формы. Ежегодно сеть увеличивает число клубов. В 2014-2015 году открыли двери клубы «Алтуфьево», «Парк Победы», «Олимп» (г. Воронеж) и «Жемчужина» (г. Пермь), готовится к открытию клуб на ул. Мосфильмовская.

Партнеры журнала: