Конкурс красоты «Мисс экстрим». Финал

28 апреля 2016

28 апреля в баре «Гадкий Койот» в Москве состоится конкурс красоты мира экстремального спорта, где победительница получит титул «Мисс Экстрим», став новой восходящей звездой команды Монстров!


Проект Монстр Мания закончил отбор десяти финалисток, которых впереди ожидает непростая битва за титул. Сред них совершенно разные девушки, работающие как и в офисах, так и на горнолыжных склонах. Но всех объединяет одно – бесконечная любовь к спорту.

В четверг они предстанут на обозрение жюри,которое возглавят звезды мотофристайла Алексей Колесников и дрифта Никита Шиков.

Победительницу конкурса впоследствии ждут участие в захватывающих шоу, грандиозных фестивалях, восхищенные взгляды мужчин и всё это - под пристальным вниманием СМИ.

Также, все финалистки получат подарки от генерального партнера конкурса - компании «Персона» и множество других ценных призов.

А для всех остальных этот день станет незабываемым, ведь они смогут своими глазами увидеть происходящее в баре «Гадкий койот» по адресу: Столешников пр. д.8. Начало в 20.00. Вход свободный!

Партнеры журнала: