Траектория ФЕСТ 2016: лето, вейк, скимбординг, SUP!

19 апреля 2016

Любите активный отдых? С нетерпением ждете лета? Уже расчехлили вейкборды и проветрили гидрокостюмы, приготовились к йоге на открытом воздухе и составили летний плейлист? Отлично! Остается только открыть новый сезон на фестивале «Траектория ФЕСТ 2016» в кругу единомышленников и профессиональных спортсменов, при поддержке любимых брендов и под звуки лучшей музыки!


В этом году «Траектория ФЕСТ 2016» предлагает открыть летний сезон спортивных мероприятий на природе вместе! 28 и 29 мая на территории «ВоКлуба» в Калуге пройдет масштабный двухдневный фестиваль, посвященный активным водным видам спорта, где соберутся, чтобы отлично провести время, и поклонники «водных досок» со стажем, и те, кто только готовится к освоению воды и лебедки, а также катания за катером.

Программа фестиваля
В первую очередь «Траектория ФЕСТ 2016» – это увлекательное двухдневное приключение в мире водных видов спорта: вейкбординга и вейксерфинга, все более популярного SUP-бординга (Stand Up Paddle Boarding), скимбординга и др. В рамках фестиваля вас ждут масштабные тесты катального оборудования от множества брендов, включая Alride, CWB, Hyperlite, Liquid Force, O’Brien, Reckless, Ronix и Slingshot. Это прекрасная возможность сравнить, к примеру, несколько досок от разных производителей и оценить, что больше всего подходит именно вам! Также можно будет протестировать широкие возможности камер GoPro.

Участников ждут выступления прорайдеров и зрелищные соревнования по SUP-бордингу, а для поклонников нового и неизведанного – SUP в необычной трактовке: SUP Polo и SUP Yoga! Отдельный контест «Битва брендов» также поможет выявить виртуозов вейкбординга.

Любителям катания за катером коллектив Burevestnik Group предложит буксировщики Malibu: кататься за волной и на волне можно будет на протяжение всего фестиваля.

В субботу 28 мая для гостей фестиваля пройдет серия мастер-классов, а руководители вейк-парков смогу принять участие в конференции «Эффективная работа вейк-парка».

Но самое важное заключается в том, что «Траектория ФЕСТ 2016» – это замечательная атмосфера лета и единодушия, это все лучшее, что есть в российской экстремальной индустрии водных видов спорта! Там будут друзья – старые и новые, там будут профессионалы своего дела и адепты здорового и активного образа жизни, а все общение будет проходить под яркое музыкальное сопровождение на протяжение всех выходных. Питание предоставят фудтраки от любимых гастрономических компаний, а в субботу вечером для гостей фестиваля состоится вечеринка с живой музыкой в исполнении специально приглашенных музыкантов и диджеев!

Предварительная регистрация на фестиваль обязательна; формат регистрации будет объявлен позднее. Приезжайте заранее, чтобы ни одно событие из насыщенной двухдневной программы не прошло без вас!

Партнеры журнала: