Puma представила коллекцию для женского тренинга

09 февраля 2016

В весенне-летнем сезоне Глобальный Спортивный Бренд PUMA представляет расширенную женскую линию одежды и обуви для тренинга, созданную специально для девушек, ведущих активный образ жизни.


Одежда и обувь PUMA создана для современных женщин – храбрых, уверенных в себе, решительных и жизнерадостных, идущих к успеху, несмотря ни на что, и стремящихся быть номером один во всех начинания. Бренд позаботился о том, чтобы, благодаря технологичной экипировке, девушки смогли постоянно ставить перед собой новые цели и достигать впечатляющих результатов на тренировках.

Облегченные кроссовки Pulse XT Core, предназначенные для функциональных тренировок высокой степени интенсивности при любых условиях, в новом сезоне предстанут в обновленной цветовой палитре. В зале и на улице они обеспечивают уверенное сцепление с покрытием за счет резиновых накладок на подошве. Дополнительная боковая поддержка и стабилизация с внешней стороны гарантирует максимальный комфорт во время интенсивных занятий и разнонаправленных движений из стороны в сторону. Специальная конструкция стельки обеспечивает все самые важные качества, которые просто необходимы для любых тренировок - воздухонепроницаемость, устойчивость и поддержку.

В коллекции PUMA для женского тренинга SS16 представлена также расширенная линейка бра для различных видов тренировок с несколькими уровнями поддержки. Все модели неизменно обладают технологией dryCELL, которая отводит излишнюю влагу от тела и позволяет сохранять сухость и свежесть в течение всей тренировки. PWRSHAPW Forever BRA создан для ежедневных тренировок средней интенсивности и подходит как для занятий на беговой дорожке в зале, так и для пробежки на стадионе или в парке. Эта модель обладает усиленными широкими лямками для поддержки и идеальной посадки, широкой эластичной резинкой в нижней части для плотного прилегания и гладкой спинкой-борцовкой для неограниченной свободы движения.

Бра PWRSHAPE Cardio Bra подойдет для тренировок высокой интенсивности, при которых требуется максимальная поддержка. Эту модель отличают усиленные широкие бретели, эластичная мягкая резинка, регулирующая объем, дыщащие формованные чашечки и сетчатая спинка-борцовка.

PWRSHAPE Control Bra также предназначена для высокоинтенсивных тренировок. Она особенно подойдет обладательницам пышной груди большого размера: Х-образные регулируемые бретели обладают мягкой подкладкой и не сковывают движения, входящее в состав волокно LYCRA Sport обеспечивает максимальную компрессию, а эластичная мягкая резинка позволяет регулировать объем.

В линейке для женского тренинга PUMA также представлены леггинсы PWRSHAPE. Все модели обладают компрессионными свойствами, благодаря входящему в состав волокну LYCRA Sport и высокому эластичному поясу. А специальные ленты и минимальное количество швов на леггинсах обеспечивают плотную посадку и предотвращают натирание и раздражение кожи.

Лицами кампании стали амбассадоры PUMA - спринтер Дженна Прандини и личный тренер Рианны Джейми Грейнджер.


Партнеры журнала: