MasterCard и КХЛ разворачивают партнерство

25 января 2016

Впервые в своей истории MasterCard стала официальным партнером Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и картой Чемпионата КХЛ. И впервые среди партнеров КХЛ − международная платежная система.


Логотип MasterCard уже можно увидеть на формах игроков, и он размещается на бортах арен во время игр во всех странах Чемпионата КХЛ, в России − на стадионах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ярославля и других городов. В сезонах 2015-2016 и 2016-2017 в партнерстве с Лигой MasterCard планирует проводить промо-кампании для держателей карт с возможностью выиграть билеты на матчи, уникальные хоккейные сувениры, а также бесценные моменты, такие как встречи с легендарными хоккеистами и тренерами, посещение закрытых мероприятий и другие сюрпризы для любителей хоккея.

Держатели карт MasterCard получили уникальную возможность первыми купить билеты на грандиозное событие хоккейного сезона − Матч Звезд КХЛ 2016 (прошел 23 января в Москве на ВТБ-Арена). А во время шоу от MasterCard был вручен специальный приз победителю конкурса «Эффектный буллит» − глава MasterCard в России Илья Рябый передал ему сертификат на посещение в течение года недавно открытого бизнес-зала MasterCard в аэропорту Шереметьево. В этот же день во время пресс-конференции, посвященной партнерству MasterCard и КХЛ, Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко и глава MasterCard в России Илья Рябый обменялись памятными подарками.

Партнеры журнала: