Аромат Лиги чемпионов от Adidas

12 января 2016

Adidas представляет новую линию средств по уходу за телом UEFA Champions League Star Edition с официальной символикой Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2015/16. Вдохновляясь духом конкурентной борьбы и мастерства, новая коллекция ароматов и средств по уходу за телом дает шанс всем болельщикам насладиться их страстью к красивой игре в повседневной жизни.


Аромат Лиги Чемпионов
Лига Чемпионов УЕФА, как самый престижный футбольный турнир, сосредотачивает лучших игроков мира на одном из самых популярных ежегодных спортивных соревнований планеты.  Вдохновляясь этим событием, adidas собрал  наиболее яркие ключевые ингредиенты для создания неординарного древесного аромата для мужчин. Ведь именно так и рождаются новые звезды. 

Аромат раскрывается бодрящим взрывом пикантного бергамота и мандарина, который усиливается энергичным звучанием хрустящих зеленых листьев томата и свежих семян кардамона. Сердце строится вокруг чистых нот французского лавандина,  приправленных черным мадагаскарским перцем и нотками розы. В шлейфе слышны насыщенные древесные ноты виргинского кедра, индонезийского пачули и каранали, которые делают стойкий мужественный аромат достойным настоящих победителей.

Промо кампания «Будь готов дотянуться до звезд»
Будь готов дотянуться до звезд с новой линией средств по уходу за телом adidas. Только с 1 февраля по 26 марта 2016г., приобретая любой продукт линии adidas UEFA Champions League Star Edition, ты получаешь уникальный шанс выиграть билеты на матч Лиги Чемпионов УЕФА стадии плей-офф или один из 100 официальных мячей чемпионата. Для участия в конкурсе необходимо купить любой продукт adidas UEFA Champions League Star Edition, получить открытку на кассе, ответить на спортивный вопрос в открытке и отправить ее по указанному адресу. Обладатели лучших ответов получат шанс выиграть призы от adidas и отправиться на матч Лиги Чемпионов УЕФА.

Партнеры журнала: