Adidas стал техническим спонсором женского футбольного клуба GirlPower

27 ноября 2015
Adidas объявил о начале сотрудничества с женским футбольным клубом GirlPower. В рамках спонсорского соглашения мировой лидер в области производства футбольной продукции предоставил женской команде экипировку, а также тренировочный и игровой инвентарь.

Домашняя форма GirlPower из коллекции Estro 15’ сезона 2015/16 выполнена в серо-голубом цвете, а гостевой комплект – в черном. Уже весной 2016 года adidas планирует выпустить эксклюзивную форму специально для клуба.

«Партнерство с adidas – большое признание для нас. В России женский футбол находится на самой ранней стадии развития. Предстоит проделать еще очень много работы, чтобы родители не боялись отдавать своих дочек в футбольные секции, а девушки и женщины перестали стесняться пробовать играть в футбол. И мы счастливы, что теперь нас поддерживает такой мировой гигант, как компания adidas», — сказал со-основатель ФК GirlPower и открытой женской футбольной школы GirlPower Владимир Долгий-Рапопорт.

«Должно пройти много времени, чтобы к девочкам, которые играют в футбол или просто его смотрят, относились серьезно.  Вместе с adidas мы сможем приблизить этот момент», — заявила главный тренер GirlPower Алла Филина.

Специально для презентации новой экипировки девушки из команды GirlPower приняли участие в фотосессии. «У каждой из тех, кто играет в клубе или ходит в школу GirlPower, есть семья, работа, дети, отношения, но футбол для нас всех стал тем, без чего мы уже не представляем свою жизнь. Мы сфотографировали девочек в привычной для них обстановке – на работе или дома в форме adidas. Вышло здорово», — сказала фотограф и форвард клуба Анна Шмитько.

Партнеры журнала: