Toyota приглашает в Land Cruiser's Land

20 ноября 2015

С 5 по 13 декабря на территории спортивного комплекса «Лужники» в центре Москвы пройдет захватывающее тест-драйв шоу Toyota Land Cruiser’s Land, все участники которого смогут лично убедиться в непревзойденных внедорожных качествах легендарных моделей Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Hilux.


Главная цель проекта –продемонстрировать безграничные возможности внедорожников Toyotaи показать все многообразие непростых дорожных условий, с которыми приходится сталкиваться российским водителям. Недаром именно Россия с ее огромными расстояниями, холодными зимамии зачастую экстремальным рельефом предъявляет особые требования к выносливостии проходимости автомобилей.

«Мы живем в особенной стране, где от возможностей автомобиля,егоумения выходить победителем из любой дорожной ситуации зависит так много. Вот почему мы с гордостью называем Россию страной Land Cruiser, страной внедорожника, чье имя стало синонимом безупречного качества и феноменальной надежности»,–прокомментировала Татьяна Халявская, директор департамента маркетинга Toyota.

Специально подготовленная трасса на территории Land Cruiser's Land представляет собой ряд как внедорожных, так и предназначенныхдля твердого покрытияпрепятствий, рассчитанных на водителей любого уровня подготовки.Убедиться в превосходстве автомобилей Toyotaна бездорожье гости мероприятия смогут на участке, предлагающем различные упражнения на геометрическую проходимость, включая преодолениеглубокого искусственногорва, движениепо лестницеи деревянной гати, рельеф которой рассчитан на частичное и полное вывешивание колес. Эти,а также и многие другие задания призванына практике продемонстрировать преимущества рамной конструкции внедорожников Toyota, великолепную геометрическую проходимость, впечатляющие ходы подвески, а также слаженную работу электронных помощников.



Оценить премиальный комфорт и удобство внедорожников в городских условиях позволят препятствия, типичные для улиц мегаполиса и пригородных шоссе. В их числетак называемыйслоновий шаг, специально установленные на площадкеканализационные люки, а также скоростнаязмейка с объездом препятствий.

Незабываемым и увлекательным посещениеLand Cruiser’s Land станет и для маленьких гостей. Пока папы и мамы заняты на внедорожной трассе, дети смогут весело провести времяв специальной игровой зоне. В список главных развлечений входят столы cконструкторами, игровые автоматы, а также уникальный аттракцион «строительная площадка», где юные автомобилисты сами смогут сесть за рычаги настоящего экскаватора!

Гостями Land Cruiser’s Land станут как потенциально новые клиенты бренда, которые получат возможность впервые оценить арсенал внедорожных технологий Toyota, так и лояльные марке покупатели,уверенные в правоте своего выбора. Стоит отметить, что уровень лояльности к ToyotaLandCruiser200является самым высоким в сегменте –61% владельцев этой моделиготовы повторно приобрести автомобиль Toyota.

За последние несколькомесяцев внедорожная линейка Toyota подверглась масштабноймодернизации.

Легендарный флагман Toyota Land Cruiser 200 получил полностью обновленную внешность, модернизированный турбодизель V8 мощностью 249 л.с., усовершенствованную тормозную систему, функцию панорамного видеообзора с уникальным режимом «прозрачный капот», а также пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense.


Партнеры журнала: