Puma запустила осенне-зимнюю линейку кроссовок Trinomic

13 ноября 2015

В осенне-зимнем сезоне Puma делает акцент на классической модели Trinomic R698, представив ее в новом свете – через объективы фотографов и представителей сникер-культуры.


С момента первого релиза модель Trinomic R698 была задействована в различных знаковых коллаборациях бренда Puma, которые прочно заняли свое место в истории стрит-культуры. В этом сезоне модельный ряд комбинирует множество различных материалов и цветов: от неопрена и высокотехнологичных тканей до принтов и текстурных вставок на подошве.

Рекламная кампания этого сезона была снята одним из самых оригинальных фото-художников на сегодняшний день – Кертисом Джеста. В своей работе он никогда не ищет легких путей и готов мыслить нестандартно, чтобы снять всего один совершенный кадр, который другим сделать не под силу. Благодаря нему кроссовки Trinomic R698 предстают в совершенно новом свете, а снимки рекламной кампании обладают небывалой глубиной.



«Я всегда был перфекционистом, у меня что-то вроде ОКР, только в отношении деталей. Это началось еще с тех времен, когда я был скейтбордистом, ведь поиск новых мест, а также подбор правильного времени для трюков. После этого фотография органично стала частью моей жизни, потому что требует аналогичного подхода. Я обожаю открывать для себя новые места, будь то изысканное поместье в Лондоне или же заброшенное здание вокзала – моё любопытство способствует моему развитию. Всегда любил покупать себе новые кроссовки и хранить их в коробке почти нетронутыми, еще со времен юности, поэтому работа, связанная со съемками обуви стала для меня практически благословением свыше. Я благодарен тому, что мне удалось познакомиться с невероятными людьми за прошедший год моей работы фотографом, и очень жду предстоящих путешествий и возможностей поработать вместе с творческими личностями», - заявил Кертис Джеста.

Осенне-зимняя линейка кроссовок Trinomic R698 уже доступна в фирменных магазинах бренда.


Партнеры журнала: