Как завершился Гран-при «Формулы-1» в Сочи

20 октября 2015
В Сочи состоялось главное автоспортивное событие года – Гран-при «Формулы-1». Среди сильнейших команд участников заезда была и Williams Racing, спонсором которой с 2015 года стал бренд Rexona.

«Формула-1» – символ скорости, уверенности и нескончаемый источник вдохновения для миллионов людей во всем мире. Rexona – признанный эксперт в защите от пота и неприятного запаха всегда оберегает тех, кто живет в движении. Продолжая историю побед, с 2015 года логотипы бренда украсили гоночные болиды и экипировку ведущих пилотов на треке Формулы-1 – с этого года бренд Rexona стал официальным спонсором команды Williams Racing F1 Team, одного из неизменных лидеров в зачете.

Williams Racing, как и бренд Rexona, имеет продолжительную историю успеха: с момента ее основания в 1977 году она успела одержать 114 блистательных побед и попасть более чем на 300 подиумов по всему миру. В 2015 году в Сочи команда также показала высокий результат, заняв третье место в Кубке Конструкторов, благодаря инновационному подходу и использованию последних технологий.



Бренд Rexona, являясь спонсором одной из самых высокотехнологичных команд, тоже постоянно совершенствуется для достижения непревзойденных результатов. В 2015 году активный образ жизни современных мужчин, постоянно стремящихся к своей цели так же, как гонщики Формулы-1, вдохновил бренд на создание первых средств с «умной» формулой MOTIONsense. Новые антиперспиранты для мужчин Rexona Men подстраиваются под ритм тела, обеспечивая защиту от неприятного запаха тем лучше, чем больше движений вы совершаете. И даже в экстремальных условиях гонок, с которыми сталкиваются пилоты Williams Racing, ощущение свежести и уверенности в себе обеспечены – Rexona никогда не подведет!



Партнеры журнала: