INTERSPORT RUN&FIT — первый в мире магазин специализированных товаров для бега и фитнеса

07 сентября 2015

13 августа 2015 в самом сердце Санкт-Петербурга, в ТРЦ «Галерея», торжественно открылся первый в мире магазин специализированных товаров для фитнеса и бега INTERSPORT RUN&FIT!


В этот торжественный день INTERSPORT RUN&FIT поддержали многие российские спортсмены, звезды балета и эстрады, а также знаменитости спортивной блогосферы. Это советский и российский футболист, тренер, полузащитник и защитник, мастер спорта СССР Сергей Веденеев, советский и российский футболист Юрий Желудков, артист балета, хорегограф Илья Кузнецов, артист из Мариинского театра Адриан Митчел, поэтесса, продюсер Марина Кацуба, известные блогеры Анастасия Поворознюк, Евгения Гудошина, Даша Розенфельд и многие другие.

На церемонии открытия были и зарубежные партнеры из INTERSPORT International Corporation (IIC): директор по маркетингу и концепту IIC Вернер Зилл, председатель совета директоров IIC, генеральный управляющий IIC Финляндия Юсси Миккола, директор проекта INTERSPORT Россия Кристофер Янсен (INTERSPORT Финляндия) и директор проекта INTERSPORT Россия Юха Нисканен (INTERSPORT Финляндия).

В этот день было много интересного – подробнее о том, как все проходило, можно узнать на новой страничке INTERSPORT в Instagram, созданной по такому случаю! Для всех гостей было организовано запоминающееся шоу-представление! Интересные конкурсы и подарки, яркие выступления художественных гимнастов, трюки на джолли джамперах, флеш-мобы и мастер-классы по аэробике, забег с участниками санкт-петербургской школы бега ProRunning, автограф-сессия и примерка уникальных стелек FootBalance вместе с олимпийской легкоатлеткой Натальей Антюх, фото-образы от TwitMirror, запуск белоснежного облака из миллиона шаров и многое-многое другое ждали первых покупателей!
Half width 005a4506 low
Half width
Half width 005a3970 low
Half width
Half width 005a3986 low
Half width
Half width
Half width
Half width
Half width
Half width
Half width

Партнеры журнала: