Владимир Путин выбирает кроссовки Forward

02 сентября 2015

В воскресенье, 30 августа, на официальном сайте Кремля были опубликованы снимки совместной тренировки президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.


Неформальная встреча произошла в резиденции Бочаров ручей в Сочи. На Путине и Медведеве была надета спортивная форма без опознавательных знаков, при этом кроссовки главы страны легко идентифицировались как российская марка Forward.

«Первые лица государства ещё много лет назад пользовались нашей одеждой на тренировках. Президент и его команда не понаслышке знают нашу продукцию, так что этот выбор был сделан неспроста. Стоит отметить, что наша компания работает более чем с 200 сборными из 60 различных видов спорта», – заявил Lifenews Виталий Цыганков, исполнительный директор компании Forward.

Представители Forward уверяют, что кроссовки «как у Путина» мгновенно стали хитом продаж. Компания в срочном порядке заказала дополнительную партию ставшей внезапно популярной обуви.

«Большой интерес к этой модели объясняется и весьма демократичной ценой (3400 рублей), которая привлекает внимание покупателей уже на протяжении нескольких сезонов», – заявили «Большому спорту» в пресс-службе Forward.

Партнеры журнала: