M2M Russian Open: «Сколково» ожидает игроков и зрителей

01 сентября 2015
Меньше недели осталось до старта самого значимого гольф-события для всех российских любителей гольфа – этапа Европейского профессионального гольф-тура M2M Russian Open. Впервые этот турнир пройдет на поле Гольф-клуба «Сколково», расположенного всего в 20 минутах от Кремля.

Побороться за солидный призовой фонд в 1 миллион Евро, который обеспечивает неизменный титульный спонсор состязания M2M Private Bank, соберутся сильнейшие профессиональные гольфисты из Европы, Азии, Южной Африки, Австралии, США и, конечно же, лучшие российские гольфисты!

Для европейцев это состязание особенно важно еще и потому, что именно с M2M Russian Open начинается гонка за рейтинговыми очками  для попадания в сборную континента на Кубок Райдера 2016 года.

В 2016-м состоится еще одно историческое для гольфа событие – этот вид спорта возвращается в программу Олимпийских Игр! Президент Олимпийского комитета России Александр Дмитриевич Жуков обратился с приветственной речью ко всем участникам и гостям M2M Russian Open: «До летних Олимпийских Игр в Бразилии осталось меньше года, в программу соревнований в Рио, как известно, входит популярный во всем мире гольф. Новые перспективы для этого стремительно развивающегося вида спорта в России открывает этап Европейского Профессионального гольф-тура – M2M Russian Open, который посетят не только профессиональные игроки Европейского Тура, но и, уверен, большое количество зрителей.

Организаторы престижного соревнования сделали большой шаг в сторону популяризации гольфа среди москвичей,  в том числе – в плане выбора места для проведения главного российского турнира.  18-луночное поле Гольф-клуба «Сколково» находится в столице и отвечает всем необходимым критериям для того, чтобы мы с вами стали свидетелями яркого спортивного праздника. Уверен, что это знаменательное событие станет катализатором в популяризации гольфа среди россиян».
Гольф-клуб «Сколково» будет открыт для всех, кто хочет стать свидетелем этого грандиозного спортивного события, на протяжении всех четырех дней турнира – с 3 по 6 сентября.

Партнеры журнала: