Wellness Hard Camp Weekend

10 августа 2015

Как вы себя чувствуете после удачной интенсивной тренировки? Большинство людей уверяет, что после этого в теле появляется удивительная легкость, а на душе – спокойно и радостно. Но что в этот момент происходит в голове? Ровным счетом ничего - думать ни о чем не хочется, никаких посторонних мыслей нет. Заботы, проблемы, задачи – все это словно куда-то улетучивается. Эксперты проекта Wellness Days уверяют: для дальнейшего развития в профессиональной, социальной и личной жизни подобный «ментальный детокс» необходим.

Идея «правильного велнеса» заключается в гармоничном развитии шести направлений жизни человека: физиология, социализация, чувство прекрасного, эмоциональность, интеллект и профессионализм. Проблема в том, что пока голова забита хаотичными знаниями и пунктами нереализованных планов, сделать шаг вперед и удачно завершить дела практически невозможно. Запустить велнес-процесс поможет такой проект, как Wellness Hard Camp Weekend.

Wellness Hard Camp Weekend 2015 стартует 11 сентября в Сочи. После перелета, заселения в отель и легкого ужина - первая порция адреналина на троллейном спуске длиной в 240 метров. Таким образом забываем о насущном, включаем правильные эмоции и получаем заряд бодрости на последующие дни.

Энергия на следующее утро понадобится точно – программа интенсивного «ментального детокса» начинается с зарядки и тренировки в велнес-зоне (на выбор – йога, стретчинг и пилатес). После отличной разминки и завтрака начинается триатлон в духе Wellness Weekend. Первым делом отправляемся в марину – вставать под паруса. Несколько часов гонки на яхтах творят объективно невозможное: в организм поступает такое количество эндорфинов, что хочется прямо с палубы идти и вершить новые дела.



После небольшого отдыха в отеле - подъем в горы. Трекинг от Роза Пик до высшей точки курорта – Каменного столба, возвышающегося на 2509 метров над уровнем моря.

Перед сном – велопрогулка по сумеречным набережным и окрестностям сочинского курорта «Роза Хутор». После дневных яхтинга и трекинга эта часть программы кажется легким и приятным отдыхом.

В отличие от прочих выездных проектов, Wellness Hard Camp Weekend не заканчивается в последний день. После уже привычной зарядки, тренировки в велнес-зоне и особенно вкусного завтрака нас ждет экстрим-маршрут протяженностью в 450 метров с препятствиями на высоте 23 метров от земли.

Для тех, кому интенсив покажется слишком насыщенным, в программе предусмотрены активности с пониженной нагрузкой. Так, в нее включены доступ в wellness-зону отеля (можно в любой момент поплавать в бассейне и расслабиться в хаммаме), на морские пляжи на берегу Имеретинской бухты и Rosa Beach, катание на лошадях и входной билет в вольерный комплекс с редкими видами диких животных. И, конечно, отличный аниматор на случай, если вы решили взять с собой детей.

Подробности проекта - на странице "Wellness HARD CAMP weekend на курорте РОЗА ХУТОР" в сети Facebook или по телефону - +74959708709

Half width 4
Half width 1

Партнеры журнала: