Herbalife поддержит российскую сборную на Специальной Олимпиаде в Лос-Анджелесе

27 июля 2015
Компания Herbalife выступает спонсором российской сборной Всемирных Летних Игр на Специальной Олимпиаде, которая пройдет с 25 июля по 2 августа в Лос-Анджелесе. Компания оказала финансовую помощь команде, состоящей из 248 спортсменов, организовала благотворительную акцию по сбору средств среди своих Независимых Партнеров, а также выступила партнером по питанию, предоставив спортсменам продукцию компании и брендированную спортивную экипировку.
 
Сотрудники Herbalife и атлеты Специальной Олимпиады России приняли участие в товарищеском матче по футболу на базе тренировочного лагеря перед отъездом команды на Игры. Перед матчем спортсмены провели разминку под руководством Павла Фатыхова, фитнес-эксперта Herbalife, одного из лучших российских инструкторов и презентеров по фитнесу.

На пресс-конференции, посвященной проводам спортсменов на международное соревнование, выступила Ирина Шевченко, старший директор по маркетингу и связям с общественностью Herbalife в России, СНГ, странах Балтии, Монголии и Израиле: «Мы очень рады быть сегодня здесь, быть причастными к движению Специальных Олимпийских Игр. Спорт и активный образ жизни – один из наиболее актуальных социальных вопросов. Я бы хотела выразить благодарность руководству комитета Специальной Олимпиады России и Министерству спорта за возможность объединить усилия для популяризации спорта, вовлечения большего количества людей в социальную жизнь посредством спортивных мероприятий. Спортсмены, я благодарна вам за то, что своим примером, своими достижениями и успехами вы вдохновляете множество людей на то, чтобы сделать спорт частью своей жизни».

На глобальном уровне компания Herbalife является Официальным поставщиком сбалансированного питания на Специальных олимпийских играх: в рамках данного мероприятия компания обеспечивает 7000 спортсменов и 3000 тренеров из 177 стран мира функциональным питанием. Независимые Партнеры компании также выступают на событии в роли волонтеров.

Компания Herbalife активно поддерживает как профессиональные, так и любительские спортивные инициативы, продвигая идею здорового образа жизни. С 2010 года на территории России и стран СНГ компания реализует программу Team Herbalife – «Команда Herbalife», члены которой активно принимают участие как в общенациональных, так и в локальных спортивных мероприятиях. Компания является спонсором по питанию ведущих российских спортсменов: лыжника, олимпийского чемпиона 2010 года, серебряного призера Олимпийских Игр 2014 года и серебряного призера Чемпионата мира 2015 года в командном спринте Никиты Крюкова и российской фигуристки, выступающей в одиночном катании, победителя Чемпионата Европы - 2015, Серебряного призера Чемпионата России сезона 2014-2015 года Елизаветы Туктамышевой.

Партнеры журнала: