В Москве состоялся Ночной забег

22 июля 2015

18 июля десять километров Лужнецкой набережной были освещены нескончаемым потоком света из 4000 движущихся огней: в Москве на территории спорткомплекса «Лужники» прошел Ночной забег.


Лучи света фонариков растворялись в темноте ночного города — это зрелище никого не оставило равнодушным. Ночной забег подарил драйв и эмоции не только участникам, но и болельщикам, которые шумно встречали спортсменов на финише.

Лучшие результаты среди мужчин показали: Сергей Конякин — 30 мин. 48 с., Фарносов Алексей — 31 мин. 14 с. и Чебуркин Александр — 31 мин. 23 с. Среди девушек самыми быстрыми оказались: Тарантинова Ольга — 34 мин. 45 с., Щемерова Тамара — 35 мин. 41 с. и Крюкова Юлия — 35 мин. 58 с.

Ночной забег собрал самых преданных бегу атлетов из разных частей Москвы, в том числе и участников проекта #разбудирайон. adidas традиционно наградил команды и бегунов, которые «будили» свой район активнее других. Первое место вновь завоевала команда «Измайлово». Артём Макрушин и ребята побили отметку в 138 985  баллов. Второе и третье места заняли бегуны из районов Царицыно и Водный, набрав 129 192  и 75 827 баллов соответственно.

Скучать не приходилось и болельщикам — перед забегом команда чирлидеров представила на сцене новую беговую коллекцию Supernova Reflective с использованием оригинальной светоотражающей технологии, а световое шоу с молниями и лазерами показало яркость и технологичность новой модели Ultra Boost.

Уже 16 августа состоится Музыкальный полумарафон, который заставит сердце города биться в новом ритме — ритме бега.

Партнеры журнала: