Вальбуэна и Кокорин представили новую форму «Динамо»

17 июля 2015

Предстоящий сезон станет для ФК «Динамо-Москва» юбилейным. Семьдесят лет назад, в ноябре 1945, динамовцы первыми из советских команд получили шанс посетить родину футбола. Более 300 тысяч британских болельщиков смогли увидеть игру советских чемпионов - быструю, техничную и тактически выверенную. Тогда клуб не уступил ни в одном из четырех товарщеских матчей и по сути проложил путь на запад для советского футбола.


Юбилейный сезон команда проведет в новой форме, лаконичный дизайн которой был разработан при участии клуба и основан на традиционном сочетании синего и белого.

Футболка домашней формы классического синего цвета с контрастной окантовкой V-образного выреза, рукавов и бокового шва. Шорты – белые с темно-синей окантовкой по бокам. Гетры домашнего комплекта – синие с белыми деталями.

Футболка гостевого комплекта — белого цвета с контрастными элементами отделки на воротнике, рукавах и боковом шве. Шорты – темно-синие с синей окантовкой. Гетры выполнены в белом цвете с синими деталями.

«Для меня большая честь играть за цвета «Динамо» в юбилейном сезоне, - говорит Александр Кокорин, нападающий ФК «Динамо-Москва». – Великая история побед вдохновляет бороться и не сдаваться. Надеюсь, новый сезон докажет, что мы достойные преемники традиций».

Партнеры журнала: