«Спартак» презентовал форму на сезон 2015/16

14 июля 2015

В новом сезоне самый титулованный футбольный клуб России остается верен традициям. Классические спартаковские цвета и важные для клуба символы, лаконичность и инновации - ключевые характеристики новой экипировки.


Игровая футболка нового сезона – классическое поло с воротником-стойкой со скрытой застежкой. На изнанке со стороны спины находится вписанное в ромб изображение шлема римского гладиатора Спартака, чье имя носит клуб.

Футболка домашнего комплекта выполнена в традиционном красном цвете с широкой белой полосой на груди и узкими белыми вставками сбоку. Шорты домашнего комплекта – белые с узкими красными полосками по бокам. Гетры красные с белыми деталями.

Гостевая футболка – белого цвета с широкой красной полосой на груди и узкими красными вставками сбоку. Шорты гостевого комплекта – красные. Гетры – белые с красными деталями.

«Я уверен, болельщики будут рады возвращению классической контрастной полосы на игровом джерси, - говорит Роман Широков, полузащитник ФК «Спартак-Москва». – Для многих из них это не просто символ верности традициям, а напоминание о великом прошлом клуба и самых важных победах. Мы же постараемся сделать все возможное, чтобы новая форма принесла клубу и новые, не менее важные победы».

«В новой форме нет ничего лишнего, все создано для максимального комфорта игрока, - говорит Евгений Макеев, защитник ФК «Спартак-Москва». – Это помогает сконцентрироваться на игре и добиваться лучших результатов».


Партнеры журнала: