Компания Nissan торжественно вручила ключи от автомобилей футболистам «Зенита»

02 июля 2015

На заводе Nissan в Санкт-Петербурге прошла Торжественная Церемония вручения ключей от автомобилей Nissan игрокам ФК «Зенит», которая ознаменовала начало плодотворного партнерского соглашения автомобильной компании и победителя российского чемпионата сезона 2014 -2015 гг.


Компания Nissan предоставила парк автомобилей, полностью закрывающий потребности клуба, - это автомобили для ежедневной эксплуатации игрокам, администрации и руководству ФК «Зенит».

Игроки ФК «Зенит» будут ездить на Nissan Pathfinder и Nissan Patrol, менеджмент клуба получают Nissan Teana, а администрация - Nissan Sentra. Один из самых ярких игроков ФК «Зенит» Халк будет использовать спортивный Nissan GT-R.

Дмитрий Михайлов, генеральный директор завода Nissan в Санкт-Петербурге, отметил: «Все переданные модели официально продаются на территории Российской Федерации, а часть из них - Nissan Teana и Nissan Pathfinder - производятся здесь, на заводе в Санкт-Петербурге. Мы гордимся тем, что чемпионы России стали посланниками Nissan, объединив поклонников бренда и футбольных фанатов».

Обслуживание и страхование переданного автопарка берет на себя компания, предоставляя ФК «Зенит» беспроблемный опыт эксплуатации автомобилей Nissan, одного из надежных брендов в России.

Присутствующий на церемонии Манкин Дмитрий Владимирович, заместитель генерального директора, коммерческий директор ФК «Зенит», сказал: «Футбольный клуб «Зенит» стремится сотрудничать только с компаниями-лидерами в своих сферах. Компания «Nissan» зарекомендовала себя в России как надежный производитель, автомобили этой марки пользуются огромной популярностью. Мы рады началу действия партнерского соглашения и надеемся на долгое и эффективное сотрудничество с «Nissan».

На Торжественной Церемонии также присутствовали игроки ФК «Зенит»: Хави Гарсиа, Луиш Нету, Доменико Кришито, Александр Рязанцев, Виктор Файзулин, Артур Юсупов, а также главный тренер ФК «Зенит» Андре-Виллаш Боаш.

Ранее компания Nissan заключила трехлетнее партнерское соглашение с ФК «Зенит», в соответствии с которым компания стала генеральным автомобильным партнером клуба до 2018 года

Партнеры журнала: