В музее cпорта состоялась презентация новых коллекций спортивной одежды Forward

05 июня 2015
28 мая в Музее Спорта собрались люди, имеющие к компании FORWARD самое прямое отношение – сотрудники,  партнеры и друзья компании.

Оценить достоинства новых коллекций пришли знаменитые российские спортсмены и популярные артисты: Анастасия Мыскина, Яна Батыршина, Александр Носик, Дмитрий Миллер, Юлия Деллос-Миллер, Николай Демидов, Ева Бристоль, Алиса Толкачева, Евгений Анегин и многие другие.

История марки FORWARD неразрывно связана с историей и достижениями российского большого спорта и хорошо известна всем поклонникам сборной России. Начиная с 2003 года, компания является официальным поставщиком и одевает более двухсот сборных России в 60-ти видах спорта, а также параолимпийскую сборную России.

Достоинства высококачественной и стильной спортивной одежды FORWARD оценили и первые лица государства – Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

За текущий год компания отметила несколько значимых событий - победу в номинации «Лучший производитель спортивной одежды» на премии «Спорт и Россия»,  открытие новых магазинов, а также выступление FORWARD в качестве партнера на недавно прошедшем гала-матче Ночной хоккейной лиги. Компания живет насыщенной жизнью, успешно реализовывает множество ярких и значимых для России проектов.

«Задачи, которые стоят перед нами, успешно выполняются. Сейчас перед нами стоят амбициозные планы по созданию новых линеек одежды, которая будет востребована в широких массах, а не только в кругах спортсменов» - рассказал в интервью журналистам Исполнительный директор FORWARD Виталий Сергеевич Цыганков.

Программа презентации новых коллекций спортивной одежды бренда FORWARD получилась яркой и насыщенной. По традиции, в рамках презентации прошло награждение самых лучших партнеров в разных номинациях, прозвучали сердечные поздравления от гостей и друзей компании.

«Я бы хотела поблагодарить компанию FORWARD за то, что она постоянно с нашей командой! Недавно мы обыграли немок в Сочи, вошли в финал Чемпионата мира, который будет проходить в Чехии в ноябре. Мы обязательно будем на Чемпионате мира в костюмах FORWARD. Нашей команде и лично мне очень нравится эта одежда. Я от всей души желаю удачи и процветания такой замечательной компании!» – поздравила компанию теннисистка, тренер, заслуженный мастер спорта Анастасия Мыскина.

Вручая благодарность от Всероссийской федерации самбо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо, Максим Неганов от лица всех спортсменов-профессионалов поблагодарил FORWARD за поддержку национальных видов спорта.

«От лица Всероссийской федерации самбо, от имени нашего президента Сергея Владимировича Елисеева хочется сказать огромное спасибо компании FORWARD за поддержку и сотрудничество. В марте мы проводили Кубок мира, одним из главных спонсоров которого была компания FORWARD. Хочется сказать ей огромное спасибо за поддержание нашего национального вида спорта!» – сказал Максим Неганов.

Партнеры журнала: