Sony Mobile и SCEE — официальные партнеры Лиги чемпионов УЕФА

25 мая 2015
Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) и Sony Mobile Communications подтвердили, что стали официальными партнерами Лиги чемпионов УЕФА на ближайшие три года (с 2015 по 2018 год). В спонсорский контракт включены Суперкубки УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также финалы Лиги чемпионов УЕФА среди женщин и финалы Юношеской лиги УЕФА.

PlayStation уже давно выступает официальным партнером Лиги чемпионов УЕФА. Продление спонсорского контракта подтверждает преданность компании самому престижному клубному футбольному состязанию в Европе, которое стало настоящим мировым брендом, предлагающим потрясающий контент и эмоции миллионам болельщиков.

Джим Райан (Jim Ryan), президент и генеральный директор Sony Computer Entertainment Europe, отметил: «Отношения с УЕФА и Лигой чемпионов для нас невероятно важны, так что это вполне естественный шаг и для нашей компании, и для нашей целевой аудитории. Мы рады продлить эти отношения еще на три года и очень надеемся дать поклонникам PlayStation новый уникальный и захватывающий игровой опыт, который воплотит в себе дух Лиги чемпионов УЕФА».

Партнеры журнала: