Как выглядят революционные бутсы adidas X и Ace

25 мая 2015
В современном футболе есть только два типа игроков – те, кто создает хаос и те, кто держит все под контролем. Кто способен переломить ход игры и те, кто эту игру создаёт. Лучшие тренеры и игроки вынесли свой вердикт: футбол стал другим.
 
«Или хаос, или контроль. Есть игроки, для которых интересы команды стоят на первом месте. Для них самое главное – обеспечить победу. Это игроки с аналитическим складом ума, они чувствуют, что нужно команде. Футболист такого типа держит все под контролем», – рассказал Хосеп Гвардиола. «Но существуют и те, кто создает хаос. Они делают ставку на свой инстинкт и талант. У таких игроков есть способность создавать острые моменты, и никто не в силах это контролировать. Их невозможно остановить».

Впервые за всю историю футбола и те, и другие футболисты получат свои собственные бутсы. adidas приостанавливает производство F50, Predator, 11pro и Nitrocharge. С этого момента существуют только хаос и контроль – X и ACE.

ADIDAS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ACE15
 
Некоторые игроки рождены, чтобы управлять. Каждой великой команде необходимы футболисты, которые не позволят ситуации выйти из под контроля, смогут упорядочить игру и помогут тренеру реализовать его планы на поле. Именно они вносят порядок в хаотичный ритм игры. Месут Озил, Хамес Родригез, Оскар, Мануэль Нойер и Иван Ракитич являются тем самым фундаментом, на котором держатся лучшие команды мира. Именно для них adidas разработал ACE15.



Бутсы ACE15 созданы для контроля. Революционная сетка CONTROL WEB на верхней части ботинка обеспечивает непревзойденный контроль благодаря 3D-архитектуре. Трехслойный композиционный материал вместе с технологией EVA гарантирует абсолютный контроль мяча. Инновационное расположение шипов позволяет лучше управлять мячом во время дриблинга. Уникальная технология NSG (Non-stop grip), созданная с использованием 3D точек, отвечает за высочайший уровень контроля в любых условиях. Теперь у футболистов, задающих характер игры, есть бутсы, которые позволят им доминировать на поле.

ADIDAS ПРЕДСТАВЛЯЕТ X15
 
Некоторых игроков невозможно контролировать. Они являются той искрой, которая разжигает игру. Они определяют ее правила и структуру. Именно они создают моменты, которые заставляют фанатов вскакивать с мест. Никакая защита и никакая тактика не может остановить их, они неподвластны контролю. Такие игроки рождены для того, чтобы создавать хаос. Томас Мюллер, Гарет Бейл, Луис Суарес, Карим Бензема и Альваро Мората наносят удар без предупреждения. Для таких, как они adidas создал X15.
 
Бутсы X15 – мощнейшее оружие для самых опасных игроков. Технология TECHFIT COLLAR обеспечивает идеальную фиксацию лодыжки в самые активные минуты игры, а подошва, созданная по технологии X-CLAW, гарантирует невероятное сцепление. Инновационная поверхность ботинка X-CAGE создана для игроков с самым динамичным стилем игры. Материал X-SKIN в трехслойной конфигурации гарантирует комфорт и позволяет выступать на высочайшем уровне при любых обстоятельствах.

Лучшие игроки мира впервые выступят в бутсах ACE15 и X15 в финале Лиги чемпионов УЕФА 6 июня в Берлине.

Партнеры журнала: