Nissan стал официальным партнером футбольного клуба «Спартак» (Москва)

14 мая 2015

Футбольный клуб «Спартак» (Москва) объявил о заключении трехлетнего партнерского соглашения с компанией Nissan, согласно которому становится офоциальным автомобильным партнером клуба.


В рамках договора компания Nissan будет иметь права на размещение фирменного логотипа на игровой форме команды основного и молодежного состава ФК «Спартак-Москва», а также освещение в прессе сотрудничества, сопутствующие мероприятия с участием футболистов народной команды.

В качестве официального партнера компания Nissan предоставит свои автомобили игрокам и сотрудникам футбольного клуба «Спартак». Кроме того, компания получит право на использование логотипа и фирменных цветов «Спартака» в официальных дилерских центрах Nissan и при изготовлении лимитированной сувенирной продукции.

Сегодня Nissan, являясь официальным спонсором Лиги чемпионов UEFA, становится партнером самой титулованной российской футбольной команды. Таким образом, компания продолжает объединять автовладельцев и футбольных болельщиков по всему миру.

Успешно внедряя в автомобили инновационные технологии, компания Nissan неслучайно делает ставку на большой спорт. Обновленная линейка автомобилей спортивного подразделения NISMO, в которую входит легендарный GT-R NISMO, – самая быстрая и прогрессивная из когда-либо созданных моделей Nissan, в полной мере выражает спортивный характер и впечатляющие динамические характеристики, присущие легендарным игрокам большого футбола.

«В прошлом году Nissan стал официальным партнером самого престижного и популярного европейского футбольного состязания - Лиги чемпионов УЕФА. Сегодня компания Nissan уверенно берет курс на поддержку большого спорта в России, являясь партнером ведущих футбольных клубов страны. Продолжая поддерживать европейское футбольное состязание, мы видим в партнерстве ФК «Спартак» олицетворение спортивного характера автомобилей Nissan и стремление к победе», – отметил Филипп Сайяр, глава Nissan в России.

Партнеры журнала: