Рафаэль Надаль – глобальный посол KIA Motors

12 мая 2015
Один из лучших теннисистов мира Рафаэль Надаль в течение еще пяти лет будет выполнять обязанности глобального посла бренда KIA Motors.

Напомним, один из самых успешных теннисистов современности, одержавший за свою карьеру 14 побед в турнирах «Большого Шлема», выступает в роли глобального посла бренда KIA с 2006 года. На новом этапе сотрудничества Рафа продолжит продвижение стильных и ярких автомобилей KIA, а также молодого и динамичного образа бренда по всему миру.

28-летний спортсмен будет продолжать принимать участие во всемирных рекламных кампаниях KIA на телевидении, в печатных СМИ и социальных сетях и будет способствовать продвижению марки KIA, принимая участие в международных мероприятиях. В том числе и теннисном турнире Australian Open, спонсором которого выступает KIA, а также ключевых международных автосалонах.

«KIA стал одним из ведущих автомобильных брендов мира. За эти годы я собственными глазами убедился, какие значительные изменения и улучшения произошли. Работать с этой командой все эти 9 лет было настоящим удовольствием, и я с огромной радостью продолжу наше сотрудничество. Я с уверенностью смотрю в будущее и считаю, что партнёрство принесет пользу обеим сторонам», - прокомментировал решение о продолжении сотрудничества Рафаэль Надаль.

В свою очередь исполнительный вице-президент и главный операционный директор KIA Motors Corporation Томас О отметил: «Рафа всегда был идеальным партнером для KIA, он помогал нам вывести наш бренд на мировой уровень. В Рафаэле воплощена энергия и динамичность. А это именно те качества, которые мы стремимся вложить в каждый из наших автомобилей. Мы очень рады тому, что сотрудничество с Надалем продолжится еще на пять лет».


Партнеры журнала: