Новая коллекция Harley-Davidson Black Label для бунтарей

19 апреля 2015
20 апреля Harley-Davidson представил новую коллекцию Black Label. Она ориентирована на новое поколение райдеров и призвана помочь им сделать верный жизненный выбор, подчеркнув свой стиль и индивидуальность. Ассортимент моделей значительно расширен, при этом они выдержаны в аутентичном стиле минимализма Harley-Davidson.

Коллекция Harley-Davidson Black Label – для тех, кто верен своей индивидуальности и хочет наслаждаться жизнью сполна. Вошедшие в коллекцию модели с одной стороны отличаются простотой, а с другой – хранят верность легендарному имиджу бренда. Жизнь дана нам не для того, чтобы проживать ее внутри себя: коллекция Black Label поможет познавать мир и наслаждаться им каждый день. Настало время устанавливать свои правила!

Опираясь на успех, достигнутый в предыдущие годы, новая коллекция расширяет границы возможного своим современным, прогрессивным дизайном. Обновленный стиль весенней коллекции для мужчин «генетически» связан с такими «родными» для Harley-Davidson символами и материалами, как кожа, сталь и резина. Эпизодические вкрапления оранжевого цвета приятно разнообразят строгую цветовую гамму Harley. Одной из ключевых новинок станет куртка Washed Lambskin Leather Jacket, которая изготовлена из замши с уникальным вощением, придающим куртке неповторимый состаренный вид. Комфорт в дороге, стиль и качество во время отдыха с друзьями. Нео-ретро в лучшей своей реинкарнации!

Коллекция для девушек получилась гораздо более смелая, прекрасная половина мотоциклетного сообщества любит поэкспериментировать. Модели из новой коллекции отличаются разнообразием материалов, текстур и видов тональной графики. Это позволило перенести аутентичный мотоциклетный дизайн на современные модели одежды, включая жакеты, толстовки, тэнк-топы, свитера и трикотаж. Коллекция 2015 года сможет предложить огромный выбор экипировки и аксессуаров с эксклюзивной фурнитурой, маленькими значками и эмблемами, которые передают динамичную бунтарскую природу Harley-Davidson. Новая демисезонная куртка Overdyed Goatskin Leather Biker Jacket – весьма сильное заявление о своей независимости и взглядах на жизнь. Она обладает характерным сине-зеленым базовым цветом с черным оттенком, что придает ей состаренный вид.

Хорошо знакомые и полюбившиеся многим винтажные футболки Iconic Tee теперь входят в сезонные коллекции мужской и женской одежды и доступны в нескольких вариантах: с V-образным вырезом, круглым вырезом, а также в стилях Muscle Tee и Tank. Идеи для графики Tee и Tank навеяны неоновой рекламой, графикой цветовых пятен и классической иконографией с изображением орла.

Партнеры журнала: