Adrenaline Rush запустил проект «Новый уровень успеха»

17 марта 2015
9 марта 2015 года стартовал уникальный проект от Adrenaline Rush – «Новый уровень успеха». С помощью онлайн-голосования на сайте бренда http://www.adrenalinerush.ru/ каждый может оставить свой голос за одного из трех спортсменов-экстремалов, которые в свою очередь подготовили видео-презентации и рассказали, на что они готовы ради успеха!

Три участника проекта – это одни из лучших спортсменов России, многократные призеры различных соревнований, в том числе и международных. Каждый из участников символизирует свою «стихию», а также один из вкусов линейки энергетического напитка Adrenaline Rush.

Иван Малахов (freeride) – чемпион России по фрирайду на горных лыжах, представляющий новый вкус Adrenaline Juicy Red. Спортсмен поборется за выполнение невероятного спуска – дроп-офф на лыжах с вертолета – 20 метров высоты, свободное падение и лавиноопасные горные склоны Кавказа. Фрирайдер совершит спуск с высоты пика в 3 354 м с максимальной скоростью в 100 км/ч. Иван готовит впечатляющий и очень мощный сюжет!

Егор Воскобойников (kayaking) – один из сильнейших каякеров России, призер чемпионатов и соревнований по экстремальному сплаву, гребному слалому и фристайлу, представляет вкус Adrenaline Nature. Егор готов совершить почти невозможное – сплав в одном из самых труднодоступных горных регионов, в грузинской Сванетии. Именно здесь протекает одна из самых сложных с точки зрения сплава река, легенда Кавказа, река Ингури протяженностью 213 км. При прохождении реки спортсмену предстоит столкнуться с тремя опаснейшими препятствиями – узкий каньон высотой 50 м, труднопроходимые пороги класса 5***, перепады высоты размером с 10-ти этажный дом.

Николай Пухирь (MTB) – трехкратный чемпион России по маунтинбайку, представляет вкус Adrenaline Juicy Orange. Николай поборется за возможность совершить скоростной спуск с высоты в 260 м по Великой Которской Стене, легендарной средневековой крепости в Черногории, стены которой возведены прямо на скале, похожей по форме на клинок. На пути спортсмена встретятся сложнейшие препятствия – отвесные стены, обрывы, крутые лестницы, а максимальная скорость спуска составит 95 км/ч!

Спортсмен, набравший наибольшее количество голосов на сайте, станет героем проекта Adrenaline Rush «Новый уровень успеха» и отправится с профессиональной съемочной группой покорять свою стихию. Несколько дней тренировок, чтобы хорошо подготовиться, и еще больше приблизиться к поставленной цели, а в конце зрелищное преодоление всех возможных сложностей и настоящий прорыв одного из лучших спортсменов!

Партнеры журнала: