Книга рекордов Гиннесса подтвердила установление компанией Herbalife мирового достижения

16 марта 2015
В рамках глобальной инициативы #WorldWorkout тренировки прошли более чем в 80 странах мира; ключевым моментом мероприятия стало занятие в центре Лос-Анджелеса, в котором приняло участие около 4 тысяч человек.

Компания Herbalife, мировой лидер по производству продуктов для сбалансированного питания, объединила усилия со своими независимыми партнёрами по всему мир для того, чтобы установить новый рекорд в Книге рекордов Гиннесса в качестве организатора спортивного мероприятия с наибольшим количеством участников, выполненного по единой программе в течение 24 часов. В рамках этого мероприятия компания Herbalife и её независимые партнёры также установили новый рекорд по количеству участников в высокоинтенсивной интервальной тренировке, состоявшейся в одном помещении: в тренировке в LA Live Plaza в центре Лос-Анджелеса приняло участие около 4 тысяч человек.

Десятки тысяч Независимых Партнёров Herbalife наряду со своими клиентами, друзьями и членами семей провели тренировки в местных клубах здорового образа жизни Herbalife, в парках и на общественных площадках более чем в 80 странах мира. В русскоязычном регионе в тренировках приняли участие 5500 Независимых Партнеров в более чем 70 городах.

Глобальный марафон стартовал в субботу, 7 марта, в 9 часов утра по местному времени в Окленде, Новая Зеландия. В течение последующих 24 часов тренировки проводились в городах и мегаполисах в различных регионах по всему миру, в том числе в России, Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Японии, Румынии, Испании, Италии, Великобритании, на Украине, в Африке, Венесуэле, Колумбии, Бразилии, Панаме, Пуэрто-Рико, Мексике, Канаде и США.

Центральное мероприятие в рамках этого марафона состоялось в офисе Herbalife в комплексе LA Live в центре Лос-Анджелеса. Директор по вопросам фитнеса компании Herbalife Саманта Клейтон провела тренировку в 9 часов утра по местному времени; в занятии приняло участие около 4 тысяч человек.

Член официального жюри Книги рекордов Гиннесса г-н Майкл Эмприк подтвердил, что компания Herbalife установила новый мировой рекорд как по спортивному мероприятию с наибольшим количеством участников, выполненному по единой программе в течение 24 часов, так и по количеству участников в высокоинтенсивной интервальной тренировке (HIIT), состоявшейся в одном помещении. Г-н Эмприк, присутствовавший на занятии в Лос-Анджелесе, отметил: «Я с большим удовольствием лично побывал на этой тренировке и увидел огромное количество увлеченных, воодушевленных, полных энтузиазма людей, занимавшихся вместе. Мне было приятно подтвердить факт установления этого нового мирового рекорда и лично вручить компании соответствующий сертификат».

Партнеры журнала: