Татьяна Волосожар и Максим Траньков на мануфактуре Zenith

17 февраля 2015
Олимпийские чемпионы 2014 года, Татьяна Волосожар и Максим Траньков не оставили равнодушными и коллектив компании Zenith. Российские фигуристы приехали в Ле-Локль, где расположена мануфактура марки. Гостей ждала тёплая встреча с юными фигуристами из местного спортивного клуба. А вечером на катке Lodge d’hiver при отеле La Réserve российские звезды подарили присутствующим атмосферу праздника.

150 лет назад здесь было положено начало развитию «звездной» часовой марки, которая тогда и сейчас в своей работе опирается на три принципа: нестандартный подход к часовому искусству, точность и надёжность. Умение не изменять себе, творческая смелость и незаурядный талант помогли Татьяне Волосожар и Максиму Транькову достичь вершин профессионального мастерства, как и нескольким поколениям часовых мастеров мануфактуры, богатая история которой начинается с 1865 года. Сотрудничество компании Zenith и российских фигуристов – партнёрство равных. Обе стороны объединяет общий подход к жизни: азарт в покорении новых вершин, авантюризм в хорошем смысле этого слова и преодоление себя.

ДВА МИРА, ОДНА ВСТРЕЧА
Конечно, новым посланникам марки Zenith было очень интересно посетить мануфактуру компании в Лё-Локле, кузницу лучших швейцарских часовых мастеров, где создаются исключительные образцы часового искусства. Находясь на мануфактуре, невозможно не проникнуться духом новаторства, который витает в её стенах благодаря основателю марки, чьи усилия сделали ее одной из трех крупнейших международных часовых компаний в начале 20-го века.

После экскурсии Татьяна Волосожар и Максим Траньков посетили клуб фигурного катания в Ля Шо-де-Фон. Юных фигуристов ждали фотосессия в компании олимпийских чемпионов и взаимообмен эмоциями от возможности заниматься любым делом – фигурным катанием, дисциплиной, в которой высокие результаты достигаются упорным трудом.

НА ВЕРШИНЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
Вечер завершился в окружении удивительной красоты горных пейзажей на катке Lodge d’Hiver отеля La Réserve. Компания Zenith пригласила на мини-шоу пятьдесят гостей из России и клиентов марки. К удовольствию гурманов после ледового спектакля всех присутствующих ждал фуршет в компании Татьяны Волосожар и Максима Транькова в ресторане отеля, ставшим на пару часов самым «славянским» местом Женевы.

Партнеры журнала: