The North Face предлагает встретить весну в куртке Mountain Jacket

11 февраля 2015

Торговая марка The North Face с гордостью представляет новую лайфстайл-коллекцию курток Mountain Jacket в весенне-летнем сезоне 2015 года. Первая куртка Mountain Jacket появилась в продаже ровно 30 лет назад, и в этом году она отмечает важную дату.


Когда в 1985 году куртка Mountain Jacket была впервые представлена миру, она произвела революцию в аутдор-индустрии. С тех пор она покорила самые высокие и труднодоступные вершины на планете, выдержав испытание штормами и вьюгами, стужей и ледяными склонами. В 1987 году она обеспечивала защиту участников экспедиции Snowbird Everest Expedition на пути к вершине в агрессивных и нестабильных погодных условиях.

Последние 30 лет куртка Mountain Jacket постоянно совершенствовалась технологами The North Face, шла в ногу со временем и с меняющимися запросами все более бескомпромиссных исследователей. Не последнюю роль в модернизации куртки сыграли непрерывные инновации и использование продвинутых технологичных материалов. Одними из первых создатели куртки Mountain Jacket прибегли к многослойному крою изделия, который сегодня повсеместно используется в аутдор-текстиле.

Коллекция курток Mountain Jacket сезона «Весна-лето 2015» переносит атмосферу и образ жизни отважных и неутомимых исследователей окружающего мира на городские улицы, максимально сохраняя оригинальный фасон и элементы дизайна куртки 80-х гг. Новая коллекция учитывает потребности тех, кто предпочитает исследовать мир в городском пространстве: так, например, все куртки выполнены из технологичного водостойкого и дышащего материала Gore-Tex® или HyVent®, а некоторые из них особенно легкие и компактные.

В коллекцию входят четыре модели: Heritage Mountain Jacket, Limited Mountain Jacket, Range Mountain Jacket и Seasonal Mountain Jacket. Представлено несколько расцветок, фасонов и сочетаний материалов.

Партнеры журнала: