Испытай себя: пробеги марафон по горному серпантину

11 февраля 2015

Adidas Outdoor представляет уникальный проект для всех тех, кто любит бег, идёт к цели, не боясь преград, и всегда требует от жизни большего. Для тех, кто уже покорил полумарафонскую дистанцию и знает беговые маршруты города, как свои пять пальцев!


Фанатам бега, которых манят новые горизонты, adidas Outdoor и National Geographic дают шанс испытать себя, приняв участие в одном из красивейших горных марафонов.
Участники проекта получат возможность перенестись из городских джунглей в природные условия и пробежать марафонскую или сверхмарафонскую дистанцию по горному серпантину в одной из самых захватывающих гонок мира.

Тех, кто решится познакомиться с бегом в новом, ранее незнакомом формате, ждут кристальный воздух, сногсшибательные виды и настоящее испытание на прочность.
Участники проекта – молодой человек и девушка -  получат самую лучшую outdoor-экипировку adidas, а профессиональные тренеры бегового клуба adidas Outdoor составят для них план тренировок и будут заниматься персонально на протяжении всего периода подготовки, до дня покорения горного марафона. Кроме того, начав подготовку, участники получат уникальную возможность отправиться в горы с командой National Geographic c 10 по 16 марта.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо ознакомиться с подробными инструкциями по ссылке и прислать письмо на адрес race@imedia.ru в период с 9 по 20 февраля.

Партнеры журнала: