Открытие магазина BOSCO Fresh и вечеринка Aprés ski в ГУМе

22 декабря 2014
Вечером 20 декабря ГУМ на Красной площади превратился в настоящий альпийский курорт с высокими снежными сугробами, живыми оленями, елками и мангалами с традиционными жареными колбасками и дубовыми столами со скамейками. Поводом стало открытие стильного Флагманского магазина BOSCO Fresh.

В ночь торжественного открытия гости попадали в магазин по красной ковровой дорожке через Красную площадь и BOSCO Fresh Bar. Уже у входа в магазин Илья Куснирович, встав за диджейский пульт, задавал правильное настроение. Многие не спешили уходить с улицы и с удовольствием оставались послушать его миксы: благо, светской Москве выпал шанс отдохнуть от шуршащего шелка и головокружительных шпилек, и в качестве дресс-кода организаторы выбрали мягкие свитера и теплые куртки из коллекции BOSCO Fresh.

Гостями этого яркого праздника в формате après ski стали друзья и члены BOSCOFAMILY: Оливер Стоун, Егор Бероев и Ксения Алферова, Екатерина Андреева, Ксения Собчак и Людмила Нарусова, Филипп Киркоров, семья Михалковых и Резо Гигинеишвили, Олег Табаков и Марина Зудина с сыном Павлом и дочкой Машей, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Марина Александрова и Андрей Болтенко, Михаил Швыдкой, Леонид и Оксана Ярмольник, Игорь Чапурин, Эвелина Хромченко, Павел Буре, Рубен Варданян, Арам Мнацаканов, Михаил Барщевский и Ольга Баркалова, Илья Авербух, Вадим Дымов, Денис Евстигнеев, Сати Казанова, Кирилл Клейменов и Юрий Аксюта, Владимир и Олеся Кожины, Андрей Колесников, Роман Костомаров, Юлия Бордовских и Алексей Кравцов, Леонид Парфенов и Елена Чекалова, Александр Попов, Ольга Свиблова, Василий Церетели, Александр и Екатерина Стриженовы, Наталья Тимакова и Александр Будбрег, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Игорь Угольников, Регина Фон Флеминг, Анастасия Заворотнюк, Татьяна Лазарева и многие другие.



Недостающие аксессуары для «альпийского» образа можно было приобрести в новом светлом магазине BOSCO Fresh, где в советские времена в кулуарах отдела «Ткани» скрывалась легендарная 200-я секция, обслуживающая самых именитых людей своей эпохи. Сегодня новое пространство BOSCO Fresh может посетить любой желающий. Здесь ценные породы дерева и роскошный мрамор смело сочетаются с модным пластиком ярких оттенков и хромированными деталями. Благодаря зонам отдыха с мягкими креслами и просторными примерочными магазин BOSCO Fresh оказался не просто местом для шопинга, а пространством для приятного времяпрепровождения, где чувствуется настроение коллекции: удовольствие в каждой детали.

Зимняя коллекция BOSCO Fresh составлена только из «хитов» – абсолютно необходимых в холодное время года. Парки с мехом для мужчин и женщин, кеды на танкетке, утепленная кожаная куртка и горнолыжный костюм, разнообразные детские комбинезоны – кажется, в этих стенах исполняется любое желание.

Полностью экипировавшись, гости проходили на 1-ю линию ГУМа: прогуливались между искусственных сугробов под аккомпанемент Ивана Урганта, перепевшего зажигательный хит «А нам все равно» с новыми актуальными для сегодняшнего дня словами. Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева на правах хозяев вечера приглашали всех гостей за припорошенные снегом дубовые столы, где уже всех ждали настоящие альпийские угощения: сырное фондю, ароматный глинтвейн и блюда, приготовленные на открытом огне в BOSCO Fresh Bar.



Главным сюрпризом вечера стал модный показ BOSCO Fresh, который сопровождали остроумные комментарии Ивана Урганта. В модном дефиле по линии ГУМа приняли участие как профессиональные модели, так и друзья и члены BOSCOFAMILY.

«Прекрасная новая коллекция, – отметила Эвелина Хромченко, – я давно на нее смотрю, приглядела себе пару свитерков».

Олег Табаков со своей режиссерской точки зрения не мог не заметить: «Этот показ – такая  смешная, но очень добрая затея. И люди не боятся выглядеть наивно. И тот, кто сохранил это свойство, тот еще живой, и будет жить долго».

«BOSCOFAMILY, как всегда, восхитила, – признался Игорь Чапурин, – все органично, мило, забавно. Чувствуется, что никуда из Москвы можно не уезжать. Праздник состоялся, можно считать, что и Новый год, и лыжи – все они были здесь, в ГУМе».

Илья Авербух, посетив немало мероприятий BOSCO, продолжает искренне удивляться каждому из них: «Праздники BOSCO – это всегда неожиданные решения, получается необычно, креативно. Эту команду отличает абсолютно оригинальный подход. Я человек тоже творческий, и с большим уважением отношусь к тому, что каждый раз создается что-то новое. Сегодня все получилось: было единение, были Альпы, замечательная работа Вани Урганта… BOSCO,  как всегда, лучшие».

Михаил Барщевский предсказал успех магазину и представленной в нем коллекции: «Наши дети ходят по подиуму чаще, чем мы с Ольгой. Но мы пытаемся их догнать. Было прикольно, весело, забавно, и коллекция мне очень понравилась. Она «пойдет». Она без излишней претензии, но очень изящная и такая стильная».

Кульминацией вечера стало живое выступление популярной группы Therr Maitz под руководством Антона Беляева, которая своими яркими хитами зажгла публику. А для завершения вечера за DJ-пульт встала энергичная Даша Малыгина.

Юлия Бордовских осталась в восторге от праздника и коллекции: «Уникальная способность BOSCO давать людям настроение в тот момент, когда они в этом так нуждаются. Коллекция, которую мы увидели, взбудоражила мои чувства, потому что оказалась модной, свежей и очень желанной. Я сразу прикупила всем родственникам подарочков. Это очень стильная, настоящая взрослая коллекция».

Гости расходились далеко за полночь с широкими улыбками, свежим настроением и теплыми подарками от BOSCO Fresh: шарфами, шапками и варежками с узнаваемыми узорами. На карте столицы появилась новая модная точка всеобщего притяжения – двухэтажный магазин BOSCO Fresh с окнами на Красную площадь.


Партнеры журнала: