«Совсем ВСЁ» от Билайн

18 декабря 2014
В Московском регионе запущен новый премиальный постоплатный тариф «Совсем ВСЁ» с абонентской платой 6000 рублей в месяц. В тариф включены пакеты местных, междугородных и международных минут, SMS и Интернета, в том числе, в роуминге по миру.

В качестве приятного дополнения клиент получает  выделенное обслуживание и,  при желании, московский (495/499) номер в подарок, а также эксклюзивные предложения, подтверждающие особый статус обладателя  тарифного предложения.

Для тарифного плана «Совсем ВСЁ»  разработана специальная упаковка, в которой будут на постоянной основе присутствовать подарочные сертификаты на релевантные услуги партнеров. На первом этапе это представлены следующие партнерские программы:

- HardCandyFitness – welcome карта. Два бесплатных гостевых визита в клуб Hard Candy Fitness;
- Wheely – эксклюзивный сервис личных водителей. Подарочный сертификат на сумму 1500 рублей с промо-кодом специально для абонентов «Билайн»;
- Рольф Премиум – Beeline welcome карта постоянного гостя с рядом ценных привилегий в дилерском центре Рольф Премиум (Audi, Chrysler, Jaguar, Lexus, Jeep, Mercedes-benz, Porsche, Smart);
- «Дикая Орхидея» – бонусная карта на приобретение любых товаров в сети бутиков.
- Balenciaga, Maison Dellos, Cafe Russe, Inchcape Privilege Club, Names.ru

Тарифный план продвигается через персональных менеджеров и путем интеграции в премиальные мероприятия. Приобрести его можно также в собственных офисах "Билайн".


Партнеры журнала: