The North Face представил надежную экипировку для серьезного катания

11 декабря 2014
The North Face, мировой лидер по производству технологичной одежды и экипировки для активного аутдора, представляет коллекцию одежды для горнолыжников и сноубордистов Steep Series™. Непревзойденный уровень тепла и надежности курток и штанов Steep Series™, созданных для того, чтобы каждый из вас мог достигнуть своих целей, соответствует с годами выработанным стандартам качества The North Face.

Steep Series™: серьезные технологии для серьезного катания
Коллекция Steep Series™ для сезона «осень-зима 2014» года была разработана при активном участии спортсменов The North Face и многократна протестирована на горных склонах по всему миру. Она предназначена для тех, кто никогда не останавливается на достигнутом, кто стремится покорять все более сложные спуски нашей планеты.

Среди основных технологий коллекции Steep Series™:
- непревзойденные по качеству водостойкие и ветронепроницаемые мембраны Gore-Tex® Pro;
- дышащие свойства HyVent® Alpha;
- легкие и компактные материалы технологичной конструкции FuseForm™;
- влаговыводящие технологии и терморегуляция FlashDry™;
- надежный утеплитель ProDown™;
- лавинная система обнаружения Recco®.

Эти и другие технологии делают вещи Steep Series™ незаменимыми во время катания в горах, гарантируя исключительный уровень защиты, тепла и надежности.

Революционная конструкция FuseForm™
Новая разработка FuseForm™ от компании The North Face® – это технология сочетания лучших свойств двух разных материалов в одном. При катании вне трасс важен определенный уровень износостойкости, в первую очередь – в критических зонах: плечи, бока и внутренние стороны рукавов куртки; колени и верхняя задняя часть брюк. И бесшовная технология FuseForm™ позволяет добиться повышенной долговечности там, где это нужнее всего.
За счет отказа от традиционных швов и использования технологии «сплавления» тканей при высокой температуре конечные изделия получаются также более легкими и компактными.

Мужская и женская линейки
В модельный ряд Steep Series™ вошли мужские и женские куртки и штаны, а также три жилета. Выполненные из фирменного технологичного текстиля The North Face и наделенные индивидуальными функциональными характеристиками, все они универсальны во время катания на лыжах или сноуборде и обеспечивают своему владельцу защиту, тепло и комфорт.

К примеру, мужская и женская куртки Free Thinker Jacket выполнены из мембраны Gore-Tex® Pro и наделены всеми ключевыми регулировками и свойствами, а в сочетании со штанами-полукомбинезоном Free Thinker Bib представляют собой полноценную защиту в горах в любую погоду.

Среди основных функциональных свойств серии Steep Series™ в целом – полностью проклеенные швы, сочетание натурального гусиного пуха и искусственных наполнителей для оптимального тепла, эффективная защита от попадания снега под одежду, усиленные манжеты рукавов и штанин для повышенной износостойкости, водонепроницаемые карманы, превосходная совместимость с различным оборудованием для внетрассового катания.

Партнеры журнала: