ФК «Спартак» (Москва) и Nike представляют клубный магазин «Red-White Store» на «Открытие Арене»

24 ноября 2014

На новом домашнем стадионе  красно-белых состоялось открытие клубного магазина «Red-White Store». Теперь у многочисленной армии болельщиков московского «Спартака» появилось больше возможностей заявить о своей преданности клубу.

«Red-White Store» - крупнейший в Восточной Европе клубный магазин площадью более 500 кв.м. Дизайн магазина был разработан при участии ведущих европейских дизайнеров и локальных художников и основан на традиционных для клуба элементах: классические красно-белые цвета, спартаковский ромб, граффити в кассовой зоне, изображающее легендарных и современных игроков клуба.

Комментирует вице-президент московского «Спартака» Н.К.Измайлов: «Командный дух - это основа спартаковского характера. Команда для нас - это больше, чем игроки. Болельщики – не менее важная часть нашей команды. Именно для них мы открываем крупнейший клубный магазин в Восточной Европе. Вместе с Nike Россия, нашим бессменным техническим партнером, мы предоставляем болельщикам самые последние инновации и сервисы. Теперь каждый сможет стать ближе к любимой команде».

Представленный ассортимент соответствует лучшим мировым стандартам: игровая и тренировочная форма, спортивная и повседневная одежда и обувь, инновационные футбольные бутсы, а также товары с клубной символикой. В новом магазине фанаты могут воспользоваться уникальным сервисом и сделать нанесение на футболку с номером и фамилией любимого игрока. Болельщики, которые сами играют в футбол, оценят возможность сделать кастомизированную вышивку на бутсах.

На мероприятии в честь открытия магазина футболисты клуба продемонстрировали сервисы кастомизации, сделав нанесение на футболке и вышивку на бутсах. Денис Давыдов, нападающий «Спартак-Москва» для нанесения выбрал надпись «Спартак навсегда» и цифру 72 – год основания фанатского движения красно-белых. Игроки оставили автографы на футболке и торжественно вручили ее одному из гостей мероприятия и болельщиков клуба.



«Я горжусь быть частью такой великой истории. Для меня Спартак - это больше, чем клуб, это моя жизнь, - говорит Давыдов. - Наши болельщики - это больше, чем фанаты, это ударная сила нашей команды. Они нас поддерживают и вдохновляют».

Сергей Паршивлюк и Юрий Мовсисян рассказали о бутсах, в которых они играют. У обоих на бутсах вышиты имена детей и национальный флаг.
«Я играю в бутсах, на которых вышито имя моей дочери и российский флаг. Моя семья и моя родина – это то, ради чего я готов на все» - сказал Сергей Паршивлюк.

Партнеры журнала: