Алексей Немов побывал на присяге новобранцев спортрот

24 ноября 2014

22 ноября 2014 на Олимпийской площади в Олимпийском парке состоялась торжественная церемония  приведения к Военной присяге новобранцев членов сборных команд России по олимпийским видам спорта, отобранных для дальнейшего прохождения службы в спортивных ротах ЦСКА, которые дислоцируются в Москве,Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Самаре. В церемонии поучаствовал и главный редактор «Большого спорта» Алексей Немов.

На верность Родине присягнули 180 спортсменов – кандидатов и членов сборных команд России по олимпийским видам спорта. Место проведения церемонии было выбрано не случайно. Именно в Сочи спортсмены-армейцы завоевали 19 медалей из 33 наград, добытых российской сборной на Олимпиаде.

В Министерстве обороны уверены, что церемония принятия военной присяги в олимпийском Сочи поднимет престиж воинов-спортсменов, станет ярким началом новой традиции в Вооруженных силах РФ и продолжением блестящих  побед ЦСКА.

В торжественной церемонии принятия воинской присяги приняли участие высшие должностные лица РФ, а также легендарные спортсмены и тренеры ЦСКА: олимпийские чемпионы Александр Зубков, Светлана Ишмуратова, Алексей Немов, Ирина Роднина, Дмитрий Саутин, Сергей Тараканов, Евгений Чернышев.

Партнеры журнала: