Фрирайдер Александр Ильин стал послом марки Volkswagen Коммерческие автомобили

13 ноября 2014


Александр Ильин путешественник, фрирайдер, серфер и первый спортсмен в мировом фрирайд-рейтинге среди российских сноубордистов стал послом марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Александр является лучшим российским фрирайдером-сноубордистом, представляющим страну во Freeride World Qualifier,г де борется за место в самых престижных соревнованиях во фрирайде - FWT (Freeride World Tour). Приступив к занятиям этим спортом в 26 лет, когда многие спортсмены уже заканчивают свою карьеру, за несколько лет он стал лучшим среди всех российских коллег.

В качестве своего автомобиля Александр Ильин выбрал двухлитровый дизельный 180-сильный пикап Amarok с двойной кабиной, 8-ступенчатой АКПП и постоянным полным приводом. «Без доли кокетства могу сказать, что экстрим уже давно стал стилем моей жизни. Быть уверенным в себе в любой ситуации – вот основа успеха, и не важно, что отделяет тебя от земли – несколько миллиметров фанеры или же литые колесные диски. Мой Amarok дает мне эту уверенность благодаря своим внедорожным характеристикам. Ну а о функциональности и вместительности пикапа даже нет смысла говорить – он вне конкуренции по этим параметрам», – рассказал Александр.

Партнеры журнала: