Adidas и баскетболист Джон Уолл представляют новую коллекцию J Wall

07 ноября 2014
Компания adidas представила именную коллекцию одежды и обуви Джона Уолла, звезды NBA, разыгрывающего защитника Washington Wizards. У линии J Wall смелый дизайн, вдохновлённый скоростной игрой Уолла и последними модными тенденциями.

«Я действительно счастлив: у меня получилось не только успешно завершить сезон в NBA, но и запустить линию J Wall с собственным логотипом», – говорит Уолл. «Думаю, моим фанатам и просто любителям баскетбола понравятся новые кроссовки. Для меня важно, что обувь была выполнена в интересных цветах и материалах – в моих кроссовках можно не только играть в баскетбол, но и пойти на вечеринку». (Повторы)

На вещах линии Джона Уолла размещён его уникальный логотип, состоящий из инициалов баскетболиста – «JW». На лого «J» переходит в «W», символизируя скорость игры Уолла и его умение обходить защитников. Переплетающиеся буквы отражают и повседневный образ спортсмена: из бесстрашного игрока на площадке он превращается в спокойного модно одетого человека за пределами площадки. Логотип «JW» также является данью уважения отцу Уолла, Джону Уоллу-старшему, который скончался, когда баскетболисту было девять лет.

«Каждый элемент этих кроссовок отражает быструю манеру игры Джона», - подчеркнул Робби Фуллер, глобальный директор по дизайну, разрабатывавший коллекцию  adidas Basketball. «Благодаря тесному сотрудничеству со знаменитым баскетболистом мы не просто разработали обувь, которая позволит играть ему на новом уровне. Высокие технологии, логотипы и множество деталей расскажут уникальную историю Уолла».

Подошва J Wall 1 выполнена из амортизирующего материала adiprene+, обеспечивающего лучшую отдачу, комфорт и уникальную передачу энергии от пятки к носку. В модели также используется технология FITFRAME, которая позволяет лучше контролировать движения на площадке во время резких рывков, характерных для агрессивной игры Джона. Сетчатый верх, обеспечивающий постоянную циркуляцию воздуха, укреплён вставками из армированной ткани.

В дополнение к элементам, позволяющим играть на новом уровне, J Wall 1 включает в себя ряд деталей, отражающих стиль Джона. Среди них – броский логотип «JW» на язычке. Именно этот перекрёстный элемент определяет рисунок верхней части и носка кроссовка. На подошве J Wall 1 изображена карта США с надписью WALL и линиями, соединяющими Вашингтон с главными NBA-городами, отражая связь между Уоллом и фанатами баскетбола по всей стране. На карте можно увидеть Монумент Вашингтона, Статую Свободы, Арку в Сент-Луисе, мост Золотые Ворота и «Спейс-Нидл».

Кроме кроссовок в коллекции представлены футболки, шорты и толстовки с логотипом Джона Уолла.





Партнеры журнала: