Звезды спорта оценили новую коллекцию Forward

06 ноября 2014


Презентация новой коллекции спортивной одежды марки «Forward» состоялось 29 октября в Музее физкультуры и спорта РФ. Гостям и партнёрам компании были представлены коллекции Весна-Лето 2015 и Осень-Зима 2015-2016, а также вручены почётные кубки в различных номинациях. Ведущим церемонии стал участник «Сборной Камызякского края по КВНу» - Вячеслав Макаров.


Открытие мероприятия было ознаменовано выступлениями известных гимнасток – чемпионок Европы Юлии Синициной и  Веры Бирюковой, а также олимпийской чемпионки по художественной гимнастике в групповом многоборье – Каролины Севастьяновой.

Официальную часть церемонии открыли исполнительный директор ТД «Форвард» Виталий Цыганков и руководитель отдела продаж Дмитрий Агафонов. Они коротко представили коллекцию и выразили особую благодарность партнёрам компании, отметив что готовы выслушать и учесть любые комментарии и пожелания.

Показ посетили и звёзды Российского спорта. Мария Кисилева, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, призналась, что не только она, но и её дети носят эту «яркую и комфортную одежду»:

- Спасибо компании за то, что она не стоит на месте, а развивается, ищет новые решения и формы. Спасибо за удобство и комфорт, в том числе психологический. Эту одежду приятно носить - она качественная, и год от года сохраняет свой внешний вид.

Следующим этапом стала церемония награждения ключевых партнёров компании. Кубки были вручены в номинациях: «За преданность делу, «Самый креативный», «Большому кораблю – большое плавание», «Лучший интернет-партнёр», «На краю земли» и многих других. Победителями стали гости из самых разных регионов страны, от Москвы до Челябинска.

Долгожданной кульминацией мероприятия стало дефиле -представление новых коллекций. «Коллекция весна-лето была создана на тренде контрастных ярких цветов, в частности неоновые цвета и светоотражающие принты, - заметила руководитель производственного отдела Елена Чернавских – Были использованы как традиционные, так и новые материалы  – синтетические и из микрофибровых волокон. Все ткани имеют приятные тактильные свойства».

Среди звёздных гостей можно было заметить олимпийского чемпиона и главного тренера сборной России по боксу Александра Лебзяка, медиа-директора турнира «Большой шлем» Леонида Гольдмана и непобеждённую Российскую спортсменку-боксёра во 2 среднем весе и лицо компании «Forward» – Наталью Рагозину.

- Много спортивной формы не бывает. Чем больше ты в спорте и чем больше у тебя всего спортивного, тем лучше ты себя чувствуешь. Спортивная элегантность – это я, - сказала чемпионка мира.

Партнеры журнала: