Александр Незлобин в братстве Old Spice

06 октября 2014
Горячие новости от братства Old Spice: Александр Незлобин, который использует силу юмора во имя добра, теперь резидент не только Comedy Club на ТНТ, но и братства Old Spice в России.

 

Мужское братство Old Spice – это привилегированное сообщество, объединяющее самых крутых мужчин во всем мире. Терри Крюс с его неподражаемой игрой мышц и сумасшедшей энергетикой представляет Old Spice во всем мире, а Александр Незлобин становится его достойным преемником в России.

 

Александр Незлобин: «Думал ли я, что когда-то стану членом братства Old Spice, которое объединяет лучших из лучших? Посмотрите на меня, теперь – на Терри Крюса, а теперь – снова на меня! Да я же создан для этого братства! Вместе с Old Spice мы сумеем доказать, что русские мужчины и крутость – это синонимы».

 

Чувство юмора – главное оружие Александра Незлобина, достойное избранных членов братства Old Spice. Оно притягивает  внимание не меньше, чем кубики пресса или железные бицепсы. Александр представляет сразу 2 коллекции Old Spice в России — Odor Blocker и Sweat Defence.

 

Коллекции Old Spice Sweat Defence и Odor Blocker дарят 48 часов свежести даже во время занятий спортом, а, как известно, час физических нагрузок с легкостью заменяет час здорового смеха*. С помощью запатентованной технологии BCD** новые антиперспиранты Old Spice активизируются при повышении температуры тела и потоотделении и полностью блокируют неприятный запах.

Партнеры журнала: