Первый фитнес-браслет с функциями Bluetooth-гарнитуры от Huawei

24 сентября 2014
Компания Huawei объявляет о старте продаж в Росcии уникального фитнес-браслета Huawei TalkBand B1. Эта долгожданная новинка – первое персональное носимое устройство от Huawei, которое сочетает в себе функции спортивного браслета и Bluetooth-гарнитуры.

«Мы рады представить фитнес-браслет Huawei TalkBand B1, с помощью которого  пользователи смогут не только продуктивнее заниматься спортом, но и всегда оставаться на связи с друзьями и близкими», – прокомментировал Алексей Громаков, директор по маркетингу Huawei Consumer Group в России.

Оснащенный гарнитурой Bluetooth™ стандарта 4.1 с пониженным энергопотреблением и 1,4-дюймовым OLED-экраном, Huawei TalkBand B1 станет незаменимым помощником для тех, кто ведет активный образ и жизни и не мыслит себя без движения и постоянного общения. Новинкой смогут пользоваться обладатели устройств, начиная с версий Android 2.3 и iOS 5.0. К тому же, Huawei TalkBand B1 поддерживает функцию синхронизации по NFC. Фитнес-браслет сообщит владельцу вибрацией, если он отойдет от смартфона на расстояние более 10 метров.

Среди других возможностей TalkBand B1 – подсчет количества шагов, потраченных калорий, таймер и секундомер, а функция «умного будильника» разбудит владельца устройства в оптимальную для пробуждения фазу сна.

Huawei TalkBand B1 сделан из гипоаллергенных и потоустойчивых материалов, а благодаря эргономичному дизайну он стильно смотрится на руке. Толщина браслета составляет 14,6 мм, вес - 26 г. вместе с ремешком, вес самой гарнитуры – всего 9,4 г. Батарея 90 мА*ч обеспечивает до 6 дней работы без подзарядки и до 7 часов разговоров. Полностью зарядить устройство по USB можно всего за 2 часа. Более того, разъём USB впервые встроен в ремешок, что избавляет от необходимости в дополнительном отдельном кабеле. Фитнес-браслет оснащён пыле- и влагозащитой в соответствии со стандартом IP57. 

TalkBand B1 доступен в России по цене 5 990 рублей.

Партнеры журнала: