Asics – главный спортивный партнер V ежегодного полумарафона «Осенний гром»

19 сентября 2014


ASICS – один из крупнейших в мире производителей одежды и обуви для бега, выступит главным спортивным партнером V ежегодного полумарафона «Осенний гром», который стартует 5 октября 2014 года в Москве.

В преддверии забега – 4 октября 2014 года, на территории конгрессно-выставочного центра «Сокольники» компания-организатор 3sport проведет выставку, посвященную «Осеннему грому», в рамках которой можно будет получить стартовые комплекты участников забега.

Полумарафон «Осенний гром» в этом году пройдет вдали от оживленных трасс центра столицы – в зеленом Парке Мещерский, расположенном на юго-западе столицы. Выбор площадки обусловлен не только прекрасными экологическими условиями, но и множеством положительных отзывов участников полумарафона «Весенний гром», который состоялся в Парке Мещерский 27 апреля 2014 года. Как отмечают организаторы мероприятия и познакомившиеся с трассой атлеты, бегать под сенью деревьев – и необычно, и полезно. К тому же, лесной массив скрывает бегунов от ветра. Отдельных похвал удостоилось покрытие дорог в Парке – гранитный отсев – для спортсменов лучше не придумать, так как не забиваются мышцы ног. Также на трассе отсутствует рельеф, что дает возможность участникам ставить рекорды на полумарафонской дистанции.

Традиционно, количество участников полумарафона составит 2000 человек: 1500 взрослых и 500 детей. Для юных спортсменов в возрасте до 12 лет будет организован специальный забег на 1 километр.

Поддержка «Осеннего грома» ASICS гарантирует высокую степень серьезности, известности и надежности мероприятия, выводя его на один уровень со всеми спортивными проектами, в которых участвует компания по всему миру. Каждый участник полумарафона и детского забега получит яркую футболку ASICS, выполненную из технологичной ткани Cyberdry – легкого дышащего материала, обладающего превосходными влаговыводящими свойствами, что обеспечивает максимальный комфорт во время бега.

На протяжении всего маршрута участников забега ждут зажигательные музыканты и группы поддержки. В стартовом городке расположатся раздевалки, камеры хранения и зоны отдыха. На трассе и в стартовом городке можно будет получить медицинскую помощь.

Для победителей в мужских и женских забегах ASICS – главный спортивный партнер полумарафона – подготовил специальные спортивные призы.

Партнеры журнала: